armail Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Скільки коштує розвезти/розкидати та розпланувати землю - 10 камазів по 10 кубів? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
андрей690713 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 смотря какое расстояние возить?я за 2 камаза развозил и планировал неделю назад мне давали 900 гр)) сами люди предложили в принципе за 2 дня 3 человека справилось))смотря где еще находиться))0934303644 звоните поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mixeron Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скільки коштує розвезти/розкидати та розпланувати землю - 10 камазів по 10 кубів? ЗДраствуйте. НА яку відстань потрібно возити Землю? Яка Взагалі Площа Для ЗАсипки Землею? 450 грн МАшина. ЗАймаємось Укладкою ТРотуарної Плитки - Хлопці РОботящі - НЕ пющі. Телефонуйте ДОмовимось : 097-425-30-93 - Денис 093-299-78-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
profwind Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброго времени суток. Извените, может уже поздно лезу с советом, но все же. Работа по розвозке земли засит от того какая земля (з перием или без, з большими грудами или без), какое расстояние (5, 10, 100 м.), какой участок (возить на горку или с горки) и начинается как правило от 50 грн за м3 ну и до 100-120 грн. Розвозку, если позволяют условия, можно сделать мини-трактором, в том году это удовольствие стоило от 280 грн за час работи трактора, плюс он сразу подравневал ковшом. Хороший тракторист розвезет такой обьем часиков за 5. Работа по планировке: под какие нужды планируете? Если просто подровнять, то это высыпал с тачки и розровнял, входит в стоимость розвозки, а если хорошо выровнять под огород или под другие нужды, по уровням, с трамбовкой то тут уже от 5 грн за м2 планировни (чернавая планировка). Под ландшафтный дизайн делается еще и вторая планировка (чистовая), после того как просядет земля. Я вам навел расценки минимальные, это если вы выберете специалистов, которые знаю куда вести, зачем везти, что делать с землей - сеять или нет, как ровнять, какие уклоны. Если вам это не очень важно, дайте обьявление на сландо, думаю за 150 грн. найдете ребят-студентов. Если нужен квалифицированый подход - звоните. Мы предоставляем полный спектр работ по ландшафному дизайну и рады будем помочь. С уважением, Саша. 0989287624 0938890981 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти