AndreyQQ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго дня всем! Увидел в Епицентре распродажа насосных станций Karcher BPP 3000/42 за 1999 грн. Вот думаю в чем подвох ? Как он в ремонте надолго ли мне его хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
megakot Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=43499 Есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndreyQQ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=43499 Есть что почитать. Дякую, сейчас почитаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vickov Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Говорят, что Karcher делает хорошие мойки, но станции у них не получатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kotena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 из личного опыта - я бы сейчас брала другую, много мороки с Karcher , как вы уже поняли из темки ее обсуждения)) хотя 5 лет уже работает, но требует внимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndreyQQ Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 из личного опыта - я бы сейчас брала другую, много мороки с Karcher , как вы уже поняли из темки ее обсуждения)) хотя 5 лет уже работает, но требует внимания.. а какой посоветуете для скважины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kotena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а какой посоветуете для скважины ? не посоветую, потому как у нас пока кархер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAESTRO DNEPR Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а какой посоветуете для скважины ? Советую обратиться к профи: 0675653778, Роман. И проконсультирует, и предложит Вам хороший насос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти