ЗазаБатуми Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Помогу в покупке не дорогой недвижимости ( апартаменты, квартиры, дома) без посредников, на прямую у продавцов. На побережье Черного моря в Батуми ( Грузия). Цены от 30.000 долларов. Предоставляю услуги консультанта, гида, переводчика, водителя, сопроводителя во всех инстанциях. Встречу в аэропорту. Помогу: в поиске не дорогого временного жилья; в покупке недвижимости; в общении с продавцом. Покажу красоты Аджарии. Никаких предоплат. Комиссию оплачивает продавец. О себе. 41 год живу в Батуми и очень люблю этот город. Знаю тут каждый дом и постараюсь найти для Вас вариант отвечающий всем Вашим требованиям. Постараюсь сделать все необходимое,чтобы Ваше пребывание в Грузии было не дорогим и комфортным. Гарантирую порядочность и прозрачность. Для моих клиентов в Грузии, я надежный друг и помощник. Буду находиться рядом сколько это необходимо и помогать во всем, что будет необходимо. Мои координаты: телефон +995592948585 или в скайп zaza.1973 Меня зовут Заза! Буду рад Вашему звонку! Думаю мы найдем общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти