belosnezka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как настроить функцию Найти? По названию файла, папки, слове в тексте. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dolyalexey Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Где эта функция должна работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Где эта функция должна работать? На съемном винчестере (по-моему его так зовут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tux_edo Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как настроить функцию Найти? По названию файла, папки, слове в тексте. Заранее спасибо! Элементарно! var s,s1,s2,s3,s4: string; k1,k2: integer; f:file of char; c:char; begin assign(f,'c:\file.txt'); reset(f); read(f); // исходный текст write('введите искомое слово 1: '); readln(s2); // искомое слово write('введите искомое слово 2: '); readln(s3); // искомое слово s1:=s; // временной переменной присваиваем значение исходного текста while pos(s2,s1)<>0 do // пока такое слово есть в тексте begin inc(k1); // увеличиваем счетчик delete(s1,pos(s2,s1),length(s2)); // удаляем слово из текста end; while pos(s3,s1)<>0 do begin inc(k2); delete(s1,pos(s3,s1),length(s3)); end; close (f); begin if (k1>=1) and (k2>=1) then writeln('в тексте ',k1,'è',k2,' таких слов') else writeln('в тексте нет таких слов'); end; end. Не стОит благодарностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
belosnezka Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не стОит благодарностей Это сильно мудро для меня. Я такое делать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tux_edo Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это сильно мудро для меня. Я такое делать не умею. это было понятно из вопроса Вам следует сформулировать задачу полностью( не функцию), тогда знающий народ подскажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти