Rotvis Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В общем нужно комнату разделить на детскую и взрослую зоны. Дверь в комнату можно перенести как показано на рисунке и использовать "закаулок" для зоны ребенка. Комната 16кв м, но изза перегородки итого меньше. Я сам подумывал о варианте встроенной этажной кровати для ребенка, типа на втором этаже кровать , а внизу там столик стул и т.д. Можно зонировать гипсокартоном как то. В комнате на данный момент стоит старый шкаф, но он будет заменен на шкаф-купе, можно подумать как лучше его разместить и какой лучше покупать. Также стоит диван , комп стол, комод, телевизор на стене. (ссылка устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vikintdes Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте!Для Ваших 16 квадратов, привязанных к определённому тех. заданию, вариантов перепланировки почти нет. Очевидно в Вашем случае трансформер типа стол-кровать, на мой взгляд действительно может спасти ситуацию. А насчёт г/к перестенка, предлагаю его вообще убрать, по вашему "чертежу" толку от него почти нет(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0). yadi.sk/i/e034TwrjfyXcF yadi.sk/i/pJR2zVCNfyY82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фрея Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А мне кажется, что кровать ребенка и место для его занятий нужно поближе к окну. Во первых, там светлее. Во вторых, к родителям могут приходить гости) Если место для "детской" будет ближе к окну, а место для взрослых - к двери, то будет гораздо удобнее всем) Мебель можно переставить! Ну и шкаф у окна не ставить!!!!!! Есть же стенка у двери - как раз для шкафа, а не для ребенка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olegovich11 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно что бы сделали роспись на стене , очень красиво в детской смотриться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rotvis Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте!Для Ваших 16 квадратов, привязанных к определённому тех. заданию, вариантов перепланировки почти нет. Очевидно в Вашем случае трансформер типа стол-кровать, на мой взгляд действительно может спасти ситуацию. А насчёт г/к перестенка, предлагаю его вообще убрать, по вашему "чертежу" толку от него почти нет(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0). yadi.sk/i/e034TwrjfyXcF yadi.sk/i/pJR2zVCNfyY82 да,перестенок мешает но без него комната проходная получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vikintdes Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да,перестенок мешает но без него комната проходная получается.. Получается комната-студия. При этом размеры комнаты визуально увеличатся.В дальнейшем, Вы сможете применить ещё парочку идей в визуальном расширении пространства. К сожалению, в Вашем коридоре нельзя разместить ни шкаф ни прихожую, поэтому я до сих пор считаю что от него лучше избавиться. Касательно санитарии, коридорную зону я рекомендую отделить другим напольным покрытием: плиткой. Так границы будут условно выделены, а грязь принесённая с улицы легко устраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rotvis Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 если еще не нашли идею, можем сделать вам проект расстановки мебели или полный дизайн проект. пишите в личку Спасибо за предложение, но уже все расставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения