Serg_dz Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Продам бензиновый генератор Forte FG3500. Новый, запускали пару раз для проверки Продаю, т.к. мои маленькие женщины, покупая его, не подумали, что у него ручной запуск По HotLine: Диапазон цен: 4 903 - 8 999 грн Средняя цена: 6 551 грн ($ 282) Думаю, что нормально будет запросить за него 4К Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Думаю, что нормально будет запросить за него 4К Не могу понять, - то ли я слишком много запросил, то ли не в тот раздел поставил пост Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Не могу понять, - то ли я слишком много запросил, то ли не в тот раздел поставил пост Его входящая цена нового, насколько помню, 4500 грн. где-то сейчас. Точнее было на пятницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 4500 грн. где-то сейчас да, на сегодня (ссылка устарела) Средняя цена: 6 117 грн ($ 267) Но продавать мне его по-любому нужно, т.к. мои барышни без меня его хрен запустят. В принципе можно и поторговаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 да, на сегодня (ссылка устарела) Средняя цена: 6 117 грн ($ 267) Но продавать мне его по-любому нужно, т.к. мои барышни без меня его хрен запустят. В принципе можно и поторговаться Учитывая то, что спрос на генераторы сейчас упал, пробуйте стартовать с 3500к. Вот с этой ценой Вам найти покупателя будет легче ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 пробуйте стартовать с 3500к Не вопрос, стартую с указанной цифры. Только бы быстрее это реализовать, а то мне скоро опять возвращаться в зону. Без меня они это сделать не смогут , а новый дизель со стартером я им уже купил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shmat Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Здравствуйте! Где территориально??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Где территориально??? В районе спорткомплекса Чайки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olenkas Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте.генератор в наличии?как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз