South Palmira Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Мастика лежала на складе. В августе закончился срок годности. Кол-во: 500 шт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 такая ???;) an.yandex.ru/count/JM3w-bjSgp040000ZhXsjbK5XPn38PK2cm5kGxS2Am68iU8a8GE9fBfT9PW7dhK60004dQkCCHEw-Xu2At8BP048fZ6AkdpOHGAzljhvYGAg0QMX0Wq5lAefrGEHlVYObGgFkYT3TGUVkl8-4WMJZmYP34ACaPi7jf112hMOYmYWcuuJhv6R1xEG-HMqc8i8b9_G1gURJ06efVTD6gIm00007wxuD0BufVPn5WMmiNnc4mMn0RA0KhchZ34Jk-s8Jcf6F6EqmV__________3tmO?test-tag=127928513&stat-id=1073741925 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
South Palmira Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Это для кровли. у нас такая же, но для фундамента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
муратор Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Это для кровли. у нас такая же, но для фундамента. Где находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
South Palmira Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Мы находимся в Одессе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Мы находимся в Одессе Она еще не расслоилась? Не перемерзала? Я бы взял пару банок, но надо понимать, что она еще "живая". И прикинуть по доставке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.si Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Мы находимся в Одессе взял бы 5 банок по стопииссят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
South Palmira Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 взял бы 5 банок по стопииссят увы( в цене подвинуться уже не могу. Добавлено через 4 минуты Она еще не расслоилась? Не перемерзала? Я бы взял пару банок, но надо понимать, что она еще "живая". И прикинуть по доставке. Мастика "живая". Лежала в отапливаемом складе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Народ кто первый рискнет купить напишете что получили! Какая она? И фото если можно. Живая она или нет!! Стоит брать или не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
South Palmira Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 В Одессе мастику могу показать воочию. Дополнительные фотографии или видео могу отправить по почте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Сколько будет стоить доставка в Киев?????? Я с под Киева, с.Ходосеевка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Сколько будет стоить доставка в Киев?????? Я с под Киева, с.Ходосеевка. НП за три банки насчитали примерно 155 грн. Чем больше, тем дешевле получается (из расчета на единицу). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 В Одессе мастику могу показать воочию. Дополнительные фотографии или видео могу отправить по почте. Где гарантии что на фото или видио будет именно там мастика что вы отправляете???? Я хочу увидеть это не от продавца от человека который ее у вас купит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
South Palmira Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Где гарантии что на фото или видио будет именно там мастика что вы отправляете???? Я хочу увидеть это не от продавца от человека который ее у вас купит. да, я Вас понимаю. мастику еще никому не отправлял, как сделаю отгрузку попрошу оставить отзыв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 В Одессе мастику могу показать воочию. Дополнительные фотографии или видео могу отправить по почте. выложите в теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdanov Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Взял бы 2 шт по результатам отзыва. Кто будет заказывать на Киев, присоединюсь по доставке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Взял бы 2 шт по результатам отзыва. Кто будет заказывать на Киев, присоединюсь по доставке. Я тоже возьму 2 штуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Озвучиваю здесь нашу договоренность по мастике: Алексей отправляет мне без предоплаты несколько банок (сейчас определяемся сколько); доставку оплачиваю я, смотрю мастику после получения, делаю фото и выкладываю их в эту тему. Если все ОК, то я оплачиваю полученную мастику. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Озвучиваю здесь нашу договоренность по мастике: Алексей отправляет мне без предоплаты несколько банок (сейчас определяемся сколько); доставку оплачиваю я, смотрю мастику после получения, делаю фото и выкладываю их в эту тему. Если все ОК, то я оплачиваю полученную мастику. Вот это хорошо. Ждем ответа и отчета если если все ок тогда возьму и я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Сколько будет стоить доставка в Киев?????? Я с под Киева, с.Ходосеевка. Если все будет "ОК" то я могу с Вами скооперироваться с.Креничи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Озвучиваю здесь нашу договоренность по мастике: Алексей отправляет мне без предоплаты несколько банок (сейчас определяемся сколько); доставку оплачиваю я, смотрю мастику после получения, делаю фото и выкладываю их в эту тему. Если все ОК, то я оплачиваю полученную мастику. ОТЛИЧНО.Будем ждать Добавлено через 1 минуту Если все будет "ОК" то я могу с Вами скооперироваться с.Креничи Договорились, Как только будет фото и отчет от apxitektop , будем брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdanov Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 (змінено) делаю фото и выкладываю их в эту тему. Если все ОК, то я оплачиваю полученную мастику.Отлично. Ожидаем фото отчет ) Змінено 20 травня 2015 користувачем gdanov _ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
South Palmira Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Сегодня отправил мастику apxitektopу. В субботу будет отзыв. 56 банок есть мастики этого года. Цена договорная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Сегодня отправил мастику apxitektopу. В субботу будет отзыв. 56 банок есть мастики этого года. Цена договорная Банки какого объема ? И какая мастика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
South Palmira Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 AquaMast для фундамента 18 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз