Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Излишки с огорода

miss_amp

Рекомендовані повідомлення

Когда то была такая тема, предлагаю возобновить.

Бывает наростет в огороде всякого, сам съесть не осилишь и на базар не понесешь... чего добру пропадать, давайте делиться :flag1:

 

У меня сейчас в излишках рукола, будет 2–3 приличных (как для ;)руколы ) пакета. Отдам безвозмездно сегодня–завтра на Печерске (Кловский спуск)

 

вчера забрала, так много, спасибо. Еще и заказчиков угостила, и от них спасибо. Вы очень милая, здоровья вам и хорошего урожая :rolleyes:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На здоровье!

 

Кстати мой самый ходовой повседневный салат с руколой - помидоры, брынза (болгарская), рукола, чеснок, масло оливковое или подсолнечое - в меру легкий и в меру питательный :)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девчонки, огласите весь ассортимент:D

Буду закатывать кабачковую икру (соответственно нужны молодые маленькие зеленые кабачки, морковка, лук, помидор), огурцы и помидоры, нужна на сушку вишня мелкая, сливы, яблоки, груши, абрикоски.

Может, кто из ваших соседей может продать недорого.

Ира, отдам - это неправильно;), хотя бы продам за символическую плату:beer:

П.С. Спасибо за темку! Хочется всего запасти, но цены очень кусаются:D

 

Может у меня кабачки лишние будут, пока не знаю что там наросло :-) я познавато насадила, зато взошли все :-) на выходных гляну... патисоны и гарбузы, точно будут :-)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Может у меня кабачки лишние будут

Вы даже не ждите, когда сильно вырастут, нужны маленькие зеленые:rolleyes:

Еще бы еще моркву где-то найти, а то с морквой по 25 грн. кило икра получитя золотая заморская:D

П.С. А мы Вам життя подсластим:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Еще бы еще моркву где-то найти, а то с морквой по 25 грн. кило икра получитя золотая заморская

Аня, подождите с месяц, для морковки еще не сезон.

п.с. на икру кабачки не обязательно совсем молодые брать, даже из конкретных переростков получается вкусно. Молодые кабачки важны там, где нужно сохранить упругую хрустящую консистенцию, а в икре все равно все перемалывается.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

чего добру пропадать, давайте делиться

Ира, отдам - это неправильно, хотя бы продам за символическую плату

Или: обменяю Х на У:).

Всегда есть то, чего много и то, чего нет:).

 

Добавлено через 1 минуту

нужна на сушку вишня мелкая

Китайскую не пробовали? Ягодки оч мелкие, сладенькие и вкусные.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Китайскую не пробовали? Ягодки оч мелкие, сладенькие и вкусные.

Белоснежка, жду от Вас явки-пороли:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Аня, кажется в прошлом году кто то продавал вишни–абрикосы с сада на Троещине

 

ничего он так и не продал...

создал ажиотаж и всё, до сих пор тишина

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вы даже не ждите, когда сильно вырастут, нужны маленькие зеленые:rolleyes:

Еще бы еще моркву где-то найти, а то с морквой по 25 грн. кило икра получитя золотая заморская:D

П.С. А мы Вам життя подсластим:D

 

Посмотрела свои "плантации" :-) пока только начинают цвести, ждем урожая ;)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Посмотрела свои "плантации" :-) пока только начинают цвести, ждем урожая ;)

 

Ир, поздно садили? Мои уже такие "кабаны" есть. А у соседки то вобще- "мамонты".

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ир, поздно садили? Мои уже такие "кабаны" есть. А у соседки то вобще- "мамонты".

 

Да, поздновато вышло...я вообще не думала их садить, мама сунула семечек, они у нее намокли, попросила воткнуть где-то :-) В прошлом году, гарбузы не знала куда девать :-) что-то и не подумала это на форуме выложить, казалось их у всех полно :-) в этом, если нормально завяжутся и кабаки и гарбузы будут :-)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот она, красавишна.

 

Это та, которая кустом растет?

Помню, у нас похожая была, весной как декоративный куст выглядела, а потом на ней появились черные пузырьки и она засохла(((

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девчонки, огласите весь ассортимент:D

Буду закатывать кабачковую икру (соответственно нужны молодые маленькие зеленые кабачки, морковка, лук, помидор), огурцы и помидоры, нужна на сушку вишня мелкая, сливы, яблоки, груши, абрикоски.

Может, кто из ваших соседей может продать недорого.

Ира, отдам - это неправильно;), хотя бы продам за символическую плату:beer:

П.С. Спасибо за темку! Хочется всего запасти, но цены очень кусаются:D

Поделитесь плиз, рецептом.:flag1:Икры.

Змінено користувачем geneks
дописать
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Поделитесь плиз, рецептом.Икры.

Ой, боюсь мой рецепт Вам не подойдет:)

Я делаю без уксуса всю консервацию. Икра до весны стоит в холодильнике.

Хорошо утушиваются лук, морковь, кабачки, помидоры и болгарский перец в большом воке. Последовательность такая. Разогревается масло подсолнечное в воке, первым идет лучок, обжаривается, потом морковка, потом перчик, потом помидорки, в заключение добавляю кабачки и убавляю огонь. Закрываю крышкой, солю. Потом это все тушится до полного размягчения овощей. В горячие стерильные банки и в холодильник. Стоит до полного съедения:D:beer::rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Можно вставить 5 копеек? Чтобы совсем уж было как икра, в эту смесь вставить блендер ( я делаю прямо в казане) и измельчить до нужной кондиции. Потом дать закипеть и расфасовать.

ПС ...Блендер который "нога"

5afbd29b7e1dedd854347920370920aa02c3cdc9.jpg.b67c33cef327184c34694553abb4a5b6.jpg

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ой, боюсь мой рецепт Вам не подойдет:)

Я делаю без уксуса всю консервацию. Икра до весны стоит в холодильнике.

Хорошо утушиваются лук, морковь, кабачки, помидоры и болгарский перец в большом воке. Последовательность такая. Разогревается масло подсолнечное в воке, первым идет лучок, обжаривается, потом морковка, потом перчик, потом помидорки, в заключение добавляю кабачки и убавляю огонь. Закрываю крышкой, солю. Потом это все тушится до полного размягчения овощей. В горячие стерильные банки и в холодильник. Стоит до полного съедения:D:beer::rolleyes:

Чего ж не подойдет, очень даже,бум пробовать. Спасибо.:flag1:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Чего ж не подойдет, очень даже,бум пробовать. Спасибо.

Только храните исключительно в холодильнике!!!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...