Walduk! Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Куплю ФЭМ Старый город, по хорошей цене. Нужно порядка 50м2 + бордюры. С доставкой м.Теремки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-kp Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Добрый день! Уточните, пожалуйста, цвет и толщину. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Добрый день! Уточните, пожалуйста, цвет и толщину. Спасибо! Согласно каталога Авеню (с) думаю мне подойдет вишня+венге+серый или графит толщиной 6см Если у Вас есть фото раскладки похожих цветов или популярных было б не плохо посмотреть спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miscellaneus Опубліковано: 12 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 Предложите брусчатку 20*20 и 10*10 оливку и малибу. Около 60 м2 с манипулятором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Теж потрібна плитка Мандарину або Авеню, "Старе місто", товщина 6 см: сіра - 60 м.кв., біла - 20 м.кв., чорна - 20 м.кв., бордюр сірий 50*20*6 - 140 шт., доставка маніпулятор Бровари. По строкам не горить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FortNoks Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Теж потрібна плитка Мандарину або Авеню, "Старе місто", товщина 6 см: сіра - 60 м.кв., біла - 20 м.кв., чорна - 20 м.кв., бордюр сірий 50*20*6 - 140 шт., доставка маніпулятор Бровари. По строкам не горить Если актуально, то могу помочь со скидкой (-20%) на Золотой Мандарин. Плитка будет в марте-апреле. Данные условия действуют до конца января. С 1 февраля у них подорожание и скидка будет -15% Также могу помочь со скидкой на Авеню -15% +380675248615 Константин 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Дякую, вже взяв Авеню. Менеджер теж казав, що у них у лютому подорожчання Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kh_kat Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ищу 130 м2 тротуарной плитки Старый Город или кирпичик, толщиной 4 см, цвет граффит и венге. И укладку всего этого объема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 ищу 130 м2 тротуарной плитки Старый Город или кирпичик, толщиной 4 см, цвет граффит и венге. И укладку всего этого объема. Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FortNoks Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 ищу 130 м2 тротуарной плитки Старый Город или кирпичик, толщиной 4 см, цвет граффит и венге. И укладку всего этого объема. Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бетонка Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Если еще актуально, могу предложить Ст.г.4 графит и коричневый - 165грн/м2, цена от производителя действительна до 1 марта. Всё в наличии. При 100% оплате товара, предоставляется отсрочка вывоза(сохранение на складе) до потепления, если необходимо. Реальные фото могу выслать на почту. Укладчиков могу посоветовать.Но выбор за Вами )) Добавлено через 2 минуты ищу 130 м2 тротуарной плитки Старый Город или кирпичик, толщиной 4 см, цвет граффит и венге. И укладку всего этого объема. Если еще актуально, могу предложить Ст.г.4 графит и коричневый - 165грн/м2, цена от производителя действительна до 1 марта. Всё в наличии. При 100% оплате товара, предоставляется отсрочка вывоза(сохранение на складе) до потепления, если необходимо. Реальные фото могу выслать на почту. Укладчиков могу посоветовать.Но выбор за Вами ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleval Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 ФЭМ Старый город красный, коричневый цвета - цена 186гр/м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 А цікаво комусь буде продати 3 піддона "Старого міста" від Авеню? Цікавить по піддону 14,56 м.кв. товщиною 6 см в сірому, білому і чорному кольорі та бордюр сірий 100*20*8 15 шт., доставка маніпулятором в Бровари... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1adimir Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Куплю 180 м2 ФЭМ "Старый город" (4 см) Золотой Мандарин или Авеню: 144 м2 - коричневый, 36 м2 - желтый. + 117 м - бордюр коричневый. Доставка фурой, 25 км по одесской трассе. Возможно, с укладкой - присылайте предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 22 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 Куплю 180 м2 ФЭМ "Старый город" (4 см) Золотой Мандарин или Авеню: 144 м2 - коричневый, 36 м2 - желтый. + 117 м - бордюр коричневый. Доставка фурой, 25 км по одесской трассе. Возможно, с укладкой - присылайте предложения. Можно обсудить по поводу материалов, доставки, есть и укладчики. Напишите свой телефон в ЛС или звоните 063-011-72-два-5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleval Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Куплю 180 м2 ФЭМ "Старый город" (4 см) Золотой Мандарин или Авеню: 144 м2 - коричневый, 36 м2 - желтый. + 117 м - бордюр коричневый. Доставка фурой, 25 км по одесской трассе. Возможно, с укладкой - присылайте предложения. Тротуарная плитка в Киеве от Ковальской Скидка -16%. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз