den_simple Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) Добрый день всем форумчанам. Подскажите пожалуйста юридическими терминами как обосновать землевпоряднику что надо расширить с "прохід"( 2 метра) до "дорога" ( хотя бы 4 метра шириной). так как землевпоряднык не особо хочет это делать. а без этого не могу участок с ОСГ перевести под строительство и начать строить дом. Все уперлось в это. А когда участок покупал не обратил внимание что есть только проход. Подскажите как юридически ему это обосновать чтоб он расширил на 2 метра дорогу. При условии что где у меня должна быть нормальная дорога земля никому не принадлежит( судя по кадастровой карте земля не в частных руках) Большое заранее спасибо за помощь. Змінено 1 липня 2015 користувачем den_simple Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Добрый день всем форумчанам. Подскажите пожалуйста юридическими терминами как обосновать землевпоряднику что надо расширить с "прохід"( 2 метра) до "дорога" ( хотя бы 4 метра шириной). так как землевпоряднык не особо хочет это делать. а без этого не могу участок с ОСГ перевести под строительство и начать строить дом. Все уперлось в это. А когда участок покупал не обратил внимание что есть только проход. Подскажите как юридически ему это обосновать чтоб он расширил на 2 метра дорогу. При условии что где у меня должна быть нормальная дорога земля никому не принадлежит( судя по кадастровой карте земля не в частных руках) Большое заранее спасибо за помощь. Добрый День. Я конечно в этом вопросе не селен. А ген. план села смотрели, возможно там дорога будет. У нас ситуация была похожая покупали осг перед переводом нам отрезали где то метра 2 участка под дорогу, был 15 соток стал 13. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den_simple Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Планирую завтра в сель совет ехать узнавать. А то вообще все не понятно там(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den_simple Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 Добрый День. Я конечно в этом вопросе не селен. А ген. план села смотрели, возможно там дорога будет. У нас ситуация была похожая покупали осг перед переводом нам отрезали где то метра 2 участка под дорогу, был 15 соток стал 13. По генплану дороги нет((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз