Жордж Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Добрый день. Куплю батут уличный 3-3,5м до 150 кг с защитной сеткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Вы хотите здесь б/у купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Вы хотите здесь б/у купить? Не совсем понял вопрос. Я хочу купить батут! Б/У в хорошем состоянии или новый по адекватной цене. P.S. Или я что-то не так сделал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Не совсем понял вопрос. Я хочу купить батут! Б/У в хорошем состоянии или новый по адекватной цене. P.S. Или я что-то не так сделал? Если новый, то могу подсказать где брала я. Цена адекватная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Подскажите пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 (змінено) Если позволите, и я подскажу ... 1,5 месяца назад покупал ребенку на ДР, остановил свой выбор на 4,5 метровом, если есть место для установки, то лучше возьмите больший, раздница в цене не значительная. В характеристиках к моему указано, что максимальная нагрузка 180 кг, я со своими 100 кг чувствую себя в нем комфортно. Батут также используем как манеж для младшего (8 мес.). Покупкой очень доволен. Заказывал тут: www.kidstaff.com.ua/tema-14153733.html Везли из Польши Змінено 7 серпня 2015 користувачем Dr.Yura сайт під спойлер 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 [ATTACH]453904[/ATTACH] [ATTACH]453905[/ATTACH] У Вас Фан-Фит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Да, именно Фан- Фит. Доставка в Киев около 130 грн. 5 или 7 коробок общим весом около 80 кг. В универсал все влезло, в Седан может не войти ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Да, именно Фан- Фит. Доставка в Киев около 130 грн. 5 или 7 коробок общим весом около 80 кг. В универсал все влезло, в Седан может не войти ... У нас 3,12 м, было 2 коробки и вес около 40 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Всем спасибо, бутут заказан. FunFit 374. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Всем спасибо, бутут заказан. FunFit 374. Тема закрыта. Поздравляю! Весчь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення