Dmas Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 осталось более 10 кг затирки : Церезит и Мапей. вся светлых тонов, (есть и белая) если всю смешать то будет светлый шов есть начатые упаковки, есть полные, так-же присутствуют остатки фасовка ведра и пакеты. цена за кг - 35 грн , возможен бартер продам одним лотом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SanderEA Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 осталось более 10 кг затирки : Церезит и Мапей. вся светлых тонов, (есть и белая) если всю смешать то будет светлый шов есть начатые упаковки, есть полные, так-же присутствуют остатки фасовка ведра и пакеты. цена за кг - 35 грн , возможен бартер продам одним лотом, Знаете тем, кому пофигу цвет, затирают клеем, а не затиркой. А кому нужна затирка, те выбирают цвет. Напишите/сфоткайте цвета и продавайте поштучно, думаю уйдет быстрее и дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmas Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не знаю, хотя знаю что есть люди которым не пофиг что происходит вокруг них , но их не касается. если поедите на барахолку в субботу или в воскресенье - держите себя в руках, столько людей продают казалось-бы вещи которым дорога в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
spodik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Интересует белая затирка. Кашу малашу мешать не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmas Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 затирка !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти