Moi Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Интересует бой кирпича\штукатурки\бетона\стяжки Мой транспорт, ваша погрузка. Как в мешках так и навалом Правый берег Киев, или Киево-Святошинский район недалеко от окружной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vchernyuk Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Заберите мой строй мусор. В наличии будет ЗИЛ, 1 машина точно. Территориально - Боярка. Ваша машина, моя погрузка. Хочу делать планировку - мешает. фото можно глянуть здесь (ссылка устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
katenikitnik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Отдаю свой строймусор - битые газоблоки. Вывоз с Теремков. Погрузим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vl_krav Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Есть около 100 мешков боя кирпича (на ЗИЛ). Забрать можно в Киеве по ул.Ушакова (недалеко от окружной). Погрузку организую или оплачу работу грузчиков. Звоните, договоримся (Обб)-48О-З7-б7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dragonuaix Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Заберите мой битый кирпич, навалом, на машину точно наберется. Погрузим, или оплачу работу грузчиков. Киев, Куреневка (возле моста Фрунзе). Фото здесь (ссылка устарела) (050)386-10-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Voha124 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Интересует бой кирпича\штукатурки\бетона\стяжки Мой транспорт, ваша погрузка. Как в мешках так и навалом Правый берег Киев, или Киево-Святошинский район недалеко от окружной Ирпень 5км от академгородка по новой трассе,есть порядка 80 мешков боя кирпича и штукатурки. 063-223-25-ІІ Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vchernyuk Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Предложения поступают, а ТС молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexob Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Местоположение Белогородка. Битый кирпич, газоблок, окирпиченые мешки цемента, на фото все видно. Погрузка моя. Александр. 050 9596005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gmtd Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Интересует бой кирпича\штукатурки\бетона\стяжки Мой транспорт, ваша погрузка. Как в мешках так и навалом Правый берег Киев, или Киево-Святошинский район недалеко от окружной Тема актуальна? Есть 15-20 мешков штукатурки. 0б722О5бЧ4, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти