Питон Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Прикупил я себе минимойку К7 и в допах там есть такой девайс. Почему заинтересовал: раз в год вызываю трубомойку от водоканала (труба 100-ка, от колодца до магистрали 25 м.). Надоело. Мне проще осенью и весной самому сделать профилактику. Интересуют реальные отзывы. Как с жировыми отложениями справляется? Смотрю на 15 м. ПЫСЫ. А может кто из Керхера есть и предложит по вкусной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вениамин Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У себя пробивал d100 на13м. Отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xim24 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прикупил я себе минимойку К7 и в допах там есть такой девайс. Почему заинтересовал: раз в год вызываю трубомойку от водоканала (труба 100-ка, от колодца до магистрали 25 м.). Надоело. Мне проще осенью и весной самому сделать профилактику. Интересуют реальные отзывы. Как с жировыми отложениями справляется? Смотрю на 15 м. ПЫСЫ. А может кто из Керхера есть и предложит по вкусной цене? Использую 20м. Отличные отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Питон Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Использую 20м. Отличные отзывы. Это который с проф.насадками? Просто для обычных минимоек идёт 7 и 15 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти