trog Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, какие правила надо соблюсти. хочу стационарный гриль, лить площадку и класть буду сам, есть возможность учесть нормы, пока не поздно. - будет плита бетонная 3*2 м толщиной 10 см (это фундамент?), 4 столба и навес. - на плите будет выложен кирпичный гриль. - расстояние от соседей 13м, от моего дома 8м. Стоять будет вплотную к глухому фасадному забору посередине забора. За забором 2 метра обочины и грунтовая дорога. вопросы: - это капитальное сооружение, вводить в экспл надо? - противопожарные разрывы и прочие расстояния достаточны? пока что прочитал инструкцию zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0582-01 может ли мое сооружение трактоваться как навес+мощение? Не належать до самочинного будівництва: для одноквартирних (садибних), дачних та садових будинків: зведення на земельній ділянці тимчасових будівель та споруд, навісів, альтанок, наметів, накриття, сходів, естакад, літніх душових, теплиць, свердловин, криниць, люфт-клозетів, вбиралень, вигрібних ям, замощень, парканів, відкритих басейнів та басейнів із накриттям полегшеної конструкції, погребів, входів в погреби, підпірних стін, воріт, хвірток, приямків, терас, ганків; Изменено 28 августа, 2015 пользователем trog ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
trog Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 советы и рекомендации приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Річард Роу Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 советы и рекомендации приветствуются норми за ДБН 360-92: 1 м від межі дідянки, 7 м. від будинку самочинним це не буде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти