ХХХХ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет! Я уже построился - вотwww.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=160168 Сейчас больше занят обслуживанием своего дома. Возник вопросзамены мембраны осмоса. Уже 8 лет им пользуюсь, особо не затрачивался по поводу производителя мембраны - брал что находил первым. Но сейчас после роста курса начал смотреть цены и изучать вопрос, что бы не платить дорого за фуфло. И тут оказалось, что всё что я брал раньше из мембран было мягко говоря не оригинал и не совсем то. Выяснил, что есть такая фирма DOW CHEMICAL ru.m.wikipedia.org/wiki/Dow_Chemical и её мембрана FILMTEC - первая и лучшая. Я брал её. Но то был FilmteK или даже FilmteCH. Короче копия или подделка. У нас ещё много продают мембран под разными другими марками и ссылаются на то, что мембранный материал в них именно DOW FILMTEС, а где намотать её на пластиковую трубку не важно. Важно дешевле. Оно то так, но... У этих ребят и плотность мембраны явно ниже и намотана она скромнее и не факт, что DOW. Короче, поискал по знакомым и нашол таки оригинал. Есть скидка. Кому надо - пишите! Отдам мембрану на 75 галлон за 35$. На фото - она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ХХХХ Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 кроме того, есть полипропиленовые картриджи по прибл. 20 грн. и угольные прессованые по прибл. 60грн. постфильтр впринципе тоже могу глянуть. короче, получается весь набор фильтров по осмосу. пишите или звоните 095 27З 59 ЗЗ Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ХХХХ Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 И ещё: Мембрана для систем обратного осмоса FILMTEC 100g (США) 50 USD Мембрана для систем обратного осмоса FILMTEC 50g (США) 30 USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ХХХХ Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 на сегодня - Мембрана для систем обратного осмоса FILMTEC 50g (США) 28,00 USD Мембрана для систем обратного осмоса FILMTEC 75g (США) 33,00 USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти