IT Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Добрый день, Нужно утеплить квартиру снаружи. Квартира расположена на 5 эт. 5 этажного сталинского дома (сверху имеется козырек, если это важно). Ориентировочная площадь: 50 - 55 м2. Имеется также 3 окна (2 с размерами 1,1 х 1,8 м, 1 с размерами 1,6 х 1,8). Интересует выполнение работ "под ключ" (включая материалы, их доставку, замену отливов) 10 см пенопластом (наиболее пожаробезопасным). Важно наличие всех необходимых документов у исполнителя на выполнение данного вида работ. Интересует цена м2 утепления ("под ключ") и отливов на окнах с ориентировочными сроками выполнения работ. Очень желательно наличие положительных отзывов на данном форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Что же не минватой? Очевидно же, что она вообще пожаробезопасна. Тем более, как я понимаю, вы готовы на это тратиться. Сделайте сразу по уму. Изначально мин.вата и планировалась, но по нескольким факторам прищлось от нее отказаться Во-первых, по нынешней дождливой погоде никто браться за мин.вату не захотел. Во-вторых, таки цена дороже практически в 1,5 раза дороже, а на моей площади это прилично и в данном месяце я бы ее финансово уже не потянул, а в декабре скорее всего с погодой точно не повезет. Т.е. по этим двум причинам решил утепляться именно пенопластом, т.к. ждать следующего сезона не хотелось. PS.: тендер можно закрывать (исполнители найдены, работа идет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз