dyadko Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 После утепления дома остались обрезки пенопласта порядка 20 строительных мешков, в качестве утеплителя применял термопанели с наклеенной плиткой, на некоторых кусках есть остатки клея, на котором сидела плитка, а также есть неснятая плитка. Куски небольшие, форма самая разнообразная. Отдаю даром, единственная просьба мешки вернуть или дать на замену. Все лежит Броварском район в районе поворота на Летки с Черниговской трассы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 После утепления дома остались обрезки пенопласта порядка 20 строительных мешков, в качестве утеплителя применял термопанели с наклеенной плиткой, на некоторых кусках есть остатки клея, на котором сидела плитка, а также есть неснятая плитка. Куски небольшие, форма самая разнообразная. Отдаю даром, единственная просьба мешки вернуть или дать на замену. Все лежит Броварском район в районе поворота на Летки с Черниговской трассы. сорри за оффтоп, а можно чуть подробнее про панели, плз? заинтересовало весьма. Это их как как готовое издели на фасад клеят? Можно название или ссылочку на почитать о них? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dyadko Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Здравствуйте, про фасадные панели есть ветка форума www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88519&highlight=%F2%E5%F0%EC%EE%EF%E0%ED%E5%EB%E8 Я утеплял панелями на основе пенопласта 100мм с наклеенной клинкерной плиткой. Если будут вопросы про свои панели могу поделится опытом, могу даже показать на объекте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
толяныч Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 добрый день могу все забрать напишите тел в личку мой 0677011689 анатолий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dyadko Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 пенопласт забрали можно закрывать тему всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз