Jurij_st Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Всем привет! сайт www.aeroc.net.ua Кто то знает/покупал Интересны отзывы Цена у них на аерок дешевле чем на самом заводе!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Этих ребят не знаю Я бы Вам посоветовал созвониться и взять газоблок здесь (ссылка устарела) Legus (Олег) Поставки лучших строительных материалов от мировых производителей. БС (098)120-33-83; (063)120-33-82 Олег сайт Хай живе Україна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 (змінено) Этих ребят не знаю Я бы Вам посоветовал созвониться и взять газоблок здесь (ссылка устарела) Legus (Олег) Поставки лучших строительных материалов от мировых производителей. БС (098)120-33-83; (063)120-33-82 Олег сайт Хай живе Україна. ссылка не работает/все оккк созвонился Змінено 21 січня 2016 користувачем Jurij_st Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Вопрос актуален Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Цена у них на аерок дешевле чем на самом заводе!! В сожалению, в мире всегда так, у производителя для розницы всегда дороже чем у дилеров... В прошлом году сам искал газик, первый раз брал через Киевбудпостач, второй раз через форумчанина Legus (Олег) У первых чуть намаялся а со вторым все прошло как по маслу... П.С. чуть ссылку срезал, тупанул www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=156405&highlight=Legus 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKIV-C Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Вопрос актуален Добрый день! Возможно Вам подойдет газоблок Стоунлайт? Можем предложить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Добрый день! Возможно Вам подойдет газоблок Стоунлайт? Можем предложить Спасибо но остановился на Аерок Добавлено через 37 секунд В сожалению, в мире всегда так, у производителя для розницы всегда дороже чем у дилеров... В прошлом году сам искал газик, первый раз брал через Киевбудпостач, второй раз через форумчанина Legus (Олег) У первых чуть намаялся а со вторым все прошло как по маслу... П.С. чуть ссылку срезал, тупанул www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=156405&highlight=Legus Спасибо созвонился, думаю все будет Ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Спасибо но остановился на Аерок Добавлено через 37 секунд Спасибо созвонился, думаю все будет Ок да не за что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз