Evpod Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 День добрый! Нужно сделать скважину в с. Глебовке (Вышгородский район). У соседей скважины 15-18м (били ручным способом). Кого-то можете посоветовать. Какой глубины оптимальная, ну и стоимость. Заранее всем мерси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 UP! Неужели никто не бурит скважины в Вышгородском районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anis1@voliacable.com Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Добрый вечер! В прошлом году бурили скважину в вашем районе. В Ясногородке. У нас получилось 15 м. Ребята все сделали за 4 часа, вода пригодна для питья, напор хороший. Обошлось нам это все в 3000,00 грн. Мы остались довольны и бригадой, и результатом. Зовут Виктор. тел. 097-953-90-02. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Добрый вечер! В прошлом году бурили скважину в вашем районе. В Ясногородке. У нас получилось 15 м. Ребята все сделали за 4 часа, вода пригодна для питья, напор хороший. Обошлось нам это все в 3000,00 грн. Мы остались довольны и бригадой, и результатом. Зовут Виктор. тел. 097-953-90-02. Спасибо! А 15 метров это какой слой воды? Полтавский или вообще верховодка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joshwo Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Здраствуйте! Такой же вопрос. Локация Золотой Берег. Решили вопрос со скважиной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Здраствуйте! Такой же вопрос. Локация Золотой Берег. Решили вопрос со скважиной? День добрый! Вопрос пока в зависшем состоянии. Нашел исполнителя (могу поделиться контактами). Но не уерен, что и в этом году ее буду делать. У меня есть скважина на глубине 18м. В апреле-мае сделаю анализ воды. По результату буду принимать решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз