Ed34 Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Кто то искал запчасти к 3-метровому навесу. Все пластиковые детали - целые и без трещин. Трубки поломаны многие, но есть и целые. Кто вроде как то искал такое. Взамен могу взять черным шоколадом, кофе, фруктами, деньгами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Хорошая штука на подпорки для растений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Кто то искал запчасти к 3-метровому навесу. я искал. мне пластмасски нужны. Навес новый, а пластик посеял где-то... Ух. ты У Сергей 31 бан . политический наверно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Крепления ушли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення