KIPOROVOD Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Куплю смартфон Lenovo A5000 Black в идеале. Предложения в личку. Только от своих, торговым сайтам доверия нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Нащо Вам этот геморрой? Леново - самые самые по попаданию в СЦ с проблемами конструктивного, а не пользовательского характера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Ну, щас начнется!Знал, что так кто-то скажет. Но, ниче страшного, я к этому отношусь нормально. Тогда посоветуйте что-нибудь равное по классу. Просто знаю несколько таких телефонов, работают без проблем. Требования - 1Гиг оперативки, IPS матрица, камера-8М, вспышка, автофокус ,HD, ЖПС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jaak Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 тоже смотрел на него , по итогу купил А6010 - почти те же деньги ). Доволен шо слон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Что заставило поменять приоритет? В А5000 акум вдвое сильнее, х-ки те же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Ну, щас начнется!Знал, что так кто-то скажет. Но, ниче страшного, я к этому отношусь нормально. Тогда посоветуйте что-нибудь равное по классу. Просто знаю несколько таких телефонов, работают без проблем. Требования - 1Гиг оперативки, IPS матрица, камера-8М, вспышка, автофокус ,HD, ЖПС. В А5000 самое главное-это батарея на 4000маh.Имхо,лучше не пожалеть добавить 1000-1200грн и взять Lenovo Vibe p1m-такая же батарея,только по всем параметрам на голову выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Пока могу позволить только А5000. А вообще, гонке вооружений предела нет))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Нащо Вам этот геморрой? Леново - самые самые по попаданию в СЦ с проблемами конструктивного, а не пользовательского характера. А что взять подскажете? Бюджет 4-5 тыр основные критерии : 2 сим,хорошая батарейка и камера 13. Сам выбрать никак не могу. Теме Ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 За 4-5 я бы посмотрел в сторону Самсунгов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 А что взять подскажете? Бюджет 4-5 тыр основные критерии : 2 сим,хорошая батарейка и камера 13. Сам выбрать никак не могу. Теме Ап. В телефонах за 4-5тыс нефиг гоняться за пикселями.13мпкс там только на бумаге. Добавлено через 1 минуту За 4-5 я бы посмотрел в сторону Самсунгов. Самсунг оборзел и за 4-5тыс ничего толкового у них нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redbor Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 А что взять подскажете? Бюджет 4-5 тыр основные критерии : 2 сим,хорошая батарейка и камера 13. Сам выбрать никак не могу. Теме Ап. s3 neo samsung Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Телефонная камера и фотоаппарат, это две разные вещи. Если бы было все так просто, то полноценный фотик должен быть размером с пару ногтей. Полностью согласен, что тянуться за качеством фото из телефона, не стоит. Да, для "запечатлить момент", сойдет. Но для более-менее качественного снимка, нужен полноценный фотоаппарат. Сойдет даже не самый дорогой. Поэтому особых требований к камере в телефоне у меня нет. Кстати, продаю свой фотоаппарат в новом состоянии, чтобы купить смартфон. Может кому интересно, есть тема на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Самсунг оборзел и за 4-5тыс ничего толкового у них нет. Согласен. Выбираю что-то из китайцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Сам жду продаж вот этих девайсов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 а как насчет meizu m2 ?ссылочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Куплю смартфон Lenovo A5000 Black в идеале. Предложения в личку. Только от своих, торговым сайтам доверия нет. Доброе время суток! А почему нельзя пойти в магазин и купить новый? У меня Lenovo A5000 Black, хороший аппарат, батарея (если не использовать GPS) держит 3-дня (с GPS - 1 день с подзарядкой). Камера не смотря на заявленные 8 мп - так себе.... В sony-ericsson k750 была лучше... Удачи в поиске и покупке!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 а как насчет meizu m2 ?ссылочка Очень удачная модель.Имхо-по его цене на данный момент аналогов лучше нет.Единственный минус-у него слот универсальный-приходиться выбирать-в него можно вставить или 2nano sim(без карты памяти)или 1симку+карту памяти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 а как насчет meizu m2 ?ссылочка Смотрю в его сторону или на слона P8000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз