zhupanenko Опубліковано: 2 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2009 интересуют отзывы людей, которые построили себе дом по каркасной технологии и живут там круглогодично. плюсы, минусы, подводные камни ? как внутри зимой/летом ? звукоизоляция ? большая просьба не отвечать рекламой, не обсуждать преимущества/недостатки технологии и тд. этого и так полно в сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 2 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2009 У меня не каркасный дом, но много знакомых с такими домами для ПМЖ. 1- у тех, у кого в каркасе 15см ваты - летом холодно, а зимой тепло. 2- у тех, у кого на звукоизоляцию потратили силы и деньги, звукоизоляция неплохая, но хуже чем в каменном доме с жб полами. 3 - картины и зеркала крепятся на стенах при помощи магнита. 4 - стоимость постройки, типа "дешевле". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 3 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 вы про внутреннюю звукоизоляцию ? меня интересует внешняя про магниты - это хорошо или плохо ? почему стоимость постройки дешевле только "типа" ? по всем подсчетам выходит 20-30% экономии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 Я живу в каркасном доме по финской технологии (не эконом вариант). Основная причина, почему недешевый карканик, а не каменный дом - хочу жить в деревянном доме. Все, кому приходилось выполнять какие-то работы в доме (а таких было немало), отмечали, что в нашем доме им комфортнее, чем в каменных домах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 3 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 Я живу. Хороший дом. Да звукоизоляция не кирпичного дома, но у меня семья и про это забывается. Очень быстро прогревается. Час и в доме тепло. Ну и экономия на отоплении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 3 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 Да, я - про внутреннюю звукоизоляцию говорила. Внешняя звукоизоляция зависит в основном от забора и стеклопакетов. Магнитами ищут профиля которые зашили гипсокартоном и подзабыли где они стоят, но это - не проблема. "Типа" экономия, потому что коробка правильного каркасного дома не сильно дешевле любой другой коробки. А кроме этого, есть отделка, забор, ворота и т.д. Короче, прочтите ветку Надежды и будет все ясно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
herg Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 ушол на ветку Надежды.воспользуюсь поиском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 ушол на ветку Надежды.воспользуюсь поиском. Моя ветка в моей подписи: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
herg Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 пока 6 страниц прочел.но...там все сугубо субъективно(хотя,это можэт быть и хорошо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
herg Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 в общем---тожэ "думаю"=собираю инфо по этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Хочу строить дом из СИП панелей, кто слишал или живет в таком доме? Хотя я уже решил, что буду строить такой т.к. 1. быстро (продаем квартиру надо быстро строить) и 2. немного дешевле чем из других материалов. У меня родители живут в России- там дома все либо деревянные либо щитовые (читай каркас), зимой тепло (а там холоднее чем у нас) летом не знаю как но кондишн решит я думаю вопрос повышеной температуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 интересуют отзывы людей, которые построили себе дом по каркасной технологии и живут там круглогодично. плюсы, минусы, подводные камни ? как внутри зимой/летом ? звукоизоляция ? большая просьба не отвечать рекламой, не обсуждать преимущества/недостатки технологии и тд. этого и так полно в сети. вы просите написать вас плючы и минусы ... и в тоже время просите не обсуждать преимущества \ недостатки ... хм :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 11 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 вы просите написать вас плючы и минусы ... и в тоже время просите не обсуждать преимущества \ недостатки ... хм :lol: я прошу поделится личным мнением основанным на опыте а не на статьях в интернете о том насколько хорошая/плохая каркасная технология вы живете в каркасном доме ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз