Vodolaz_s Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 К кому обратиться по кухне c имеющимся дизайном (во вложении)? И какой порядок цен может быть на такую кухню? Порекомендуйте проверенных сборщиков/изготовителей. Фасад кухни: www.cleaf.it/eng/02_1ares.asp Так же интересует гардеробная и кладовая - их заказывать у тех же, кто делает кухни или искать других мебельщиков? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 (змінено) К кому обратиться по кухне c имеющимся дизайном (во вложении)? И какой порядок цен может быть на такую кухню? Порекомендуйте проверенных сборщиков/изготовителей. Фасад кухни: www.cleaf.it/eng/02_1ares.asp Так же интересует гардеробная и кладовая - их заказывать у тех же, кто делает кухни или искать других мебельщиков? Спасибо [ATTACH]492693[/ATTACH] [ATTACH]492694[/ATTACH] [ATTACH]492695[/ATTACH] Здравствуйте. Для того, что бы просчитать стоимость изготовления и монтажа Вашей кухни, не хватает информации. Если не сложно, опишите требуемые механизмы выдвижения ящиков (производитель и тип), какие петли на открывающихся дверцах ( производитель и тип - с доводчиком или без), какое наполнение всех тумб и шкафов (полки, выдвижные карго, и т.д.), есть ли шкафчики с подъемными механизмами(какими, если есть). Какая ценовая категория ручек? Какая столешница, производитель. Где териториально необходим монтаж, наличие лифта. Все это даст возможность более точно сделать просчет стоимости. По гардеробной и кладовой тоже необходима как можно полная информация с размерами и наполнением. Спасибо. Александр vav98@ukr.net Змінено 28 лютого 2016 користувачем Волчок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodolaz_s Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 (змінено) Для того, что бы просчитать стоимость изготовления и монтажа Вашей кухни, не хватает информации. К сожалению я не готов ответить на все вопросы, т.к. понятия не имею какие существуют производители и типы ящиков, петель и ручек. Из того что понял и на что могу ответить: Доводчики - нужны. Столешница - материал не знаю, но визуально должно быть похоже на дерево (ясень в темном цвете) По наполнению - на схеме указаны места посудомоечной машины (ПМ), духового шкафа, раковины и плиты. Под раковиной фильтр для очистки воды. Обычные выдвижные шкафчики 4 шт (на схеме под плитой 2 и левее еще 2). Остальное двери с полками. С более точным и подробным расположением пока не определился. Буду решать уже непосредственно общаясь с теми, кто будет делать кухню, возможно по рекомендации будем менять что-то. Территориально - Киев, грузовой лифт есть. Мое сообщение неожиданно превратилось в отдельную тему в этом разделе. поэтому добавляю сюда часть по гардеробным и входной зоне в туалет (шкаф, полочки и т.д.), там еще часть будет, но пока давайте с этим разберемся. Кухня в первую очередь. Змінено 28 лютого 2016 користувачем Vodolaz_s Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 В таком случае, могу предложить Вам встертиться в шоуруме компании ВИЯР на бульваре Лепсе, где можно посмотреть все , из чего изготаливают мебель. Я помогу Вам разобраться в комплектующих и предварительно подобрать материалы. Это будет совершенно бесплатно. После подбора основных компенентов, можно будет просчитать изделие. О времени можем договориться отдельно. Моя почта есть в сообщении выше. Напишите о своем решении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 К кому обратиться по кухне c имеющимся дизайном (во вложении)? И какой порядок цен может быть на такую кухню? Порекомендуйте проверенных сборщиков/изготовителей. Фасад кухни: www.cleaf.it/eng/02_1ares.asp Так же интересует гардеробная и кладовая - их заказывать у тех же, кто делает кухни или искать других мебельщиков? Спасибо [ATTACH]492693[/ATTACH] [ATTACH]492694[/ATTACH] [ATTACH]492695[/ATTACH] К нам ОБРАЩАЙТЕСЬ: +380 (44) 247-04-57, УютХаус - мебель, дизайн услуги +380 (93) 977-81-75, Life +380 (97) 252-58-95, Киевстар +380 (66) 091-91-94, МТС уютхаус.kiev.ua/ Или присылайте Ваш проект на элпочту: mebeldesign13@gmail.com - просчитаем с ценой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танин Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Добрый вечер! Мы производим любую индивидуальную корпусную мебель под заказ.Своё производство в Киеве, Оболонский р-н.Есть вопросы по вашим эскизам, Вы можете набрать для уточнения деталей вашей мебели.Спасибо! Положительные отзывы форумчан stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=162740 С Уважением, Мебельное Ателье Татьяна 0674454323 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз