Zeland Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Вообще то,первым делом приучают к кличке...это такая команда.которая,в дальнейшем,будет подаваться перед любой другой командой. к кличке само собой. перед каждой командой звучит имя. а потом только продолжение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Когда мне хочется что-нибудь умное посоветовать о дрессировке и приучении к послушанию щенков и молодых собак , то честно вспомнивши свои слёзы в тупиковых ситуациях воспитания 16 лабров ( в общей сложности и для себя), могу сказать только одно - все они разные. Есть такие, на которых нельзя повышать голос, и которых нельзя вести на площадку - они просто ложатся и отказываются исполнять трюки в стиле "закрепление команды". Есть такие энергичные особи, которых нужно выгулять перед занятиями в хорошем темпе не менее 5 км, иначе искры из глаз сыпятся и бананы в ушах, пока не успокоятся. Им пройти полосу препятствий ДОСААФ 10 раз перед основным занятием -это за радость (хотя многие не любят ползти под сеткой..) Есть очень спокойные и понятливые , с ними можно просто говорить, но таких уникумов нужно заслужить. Да, хороший инструктор отличается от "заробитчан" тем, что видит и понимает собаку лучше, чем хозяин на данном этапе, поэтому он учит ХОЗЯИНА правильному общению с ЕГО собакой. Хотя общие принципы обучения никто не отменял. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 могу сказать только одно - все они разные. Вот с этим полностью согласен. У них характеры, как у детей. Может тупо надуться, если ее поругать за какашку на газоне, будет специально попадаться на глаза, после чего демонстративно разворачиваться и уходить в будку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Вот с этим полностью согласен. У них характеры, как у детей. Может тупо надуться, если ее поругать за какашку на газоне, будет специально попадаться на глаза, после чего демонстративно разворачиваться и уходить в будку но это же так мило ! ))) :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 У нас хаски, но есть два друга лабрадора, и скажу я Вам, когда они гуляют, то разницы в "дурости" нет))) одно точно хочу Вам посоветовать/напомнить, не забывайте про клещей, будьте внимательней к своему любимцу, к его поведению, ну и обработка конечно же. Мы неделю назад обработали, а вчера чуть не потеряли нашего самого лучшего друга(Врач сказала, что от 2-х дней до 2-х месяцев инкубационный период после укуса, а ей таких "клиентов" уже с января(!!!) возят.Нашему еще года нет, вчера чуть с ума все не сошли, но в этом деле главное дело - своевременность. Еще бы пару часиков и ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
I_rina Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Есть очень хорошее обучающее видео ---- komanda-azart.com/ Для первой дрессировки щенка. Все очень доступно. Я своих своих собак (правда не лабриков, а доберманов )дрессировала по этой методике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Поздравляю с приобретением ребятенка! Я обладатель этой замечательной породы, могу сказать одно, вы приобрели не собаку, а члена семьи! Есть сайт "Ретриверы Украины" заходите в ветку "Форум" там очень много всего полезного, кормление, дрессура, ветеринария, и множество советов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Поздравляю с приобретением ребятенка! Я обладатель этой замечательной породы, могу сказать одно, вы приобрели не собаку, а члена семьи! Есть сайт "Ретриверы Украины" заходите в ветку "Форум" там очень много всего полезного, кормление, дрессура, ветеринария, и множество советов! спасибо огромное за наводку на форум! а по поводу члена семьи - это да! пес уже стал любимчиком и радостью для всех! даже не представляли никогда что собаки могут так радовать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Очень много слышала от хозяев лабрадоров, что до этого они имели разные породы, но лабрадор их просто удивляет, сплошной ком позитива, радости и счастья)))) удачи Вам в нелегком деле "Воспитание " )))) сами сейчас воспитываем и взрослую дЫтЫнку(6лет) и младшую (4 месяца) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kogan75 Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 очень любят убегать, осторожнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 очень любят убегать, осторожнее советую сразу же приобрести собачке жетон (адресник) с указанием контактных данных. это существенно увеличивает шансы "потеряшки" вернуться домой. "удовольствие" доступное всем, цена от 12 грн обычные гильзы с местом для листика в зоомагазинах , до металлических с гравировкой за 80грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз