Иван Иванов Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Вот такой вот домик нравится. www.extradom.pl/projekt-domu-dom-przy-cyprysowej-34-long-KRK1370 Нужен рабочий проект. Предлагайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Добрый день. Разработаем концепцию, учитывая все Ваши пожелания и архитектурные предпочтения. Также выполним все разделы проекта в кратчайшие сроки. С уважением: www.archingroup.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArhSergey Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Добрый день! Сделаю ваш проект за 1000$ Качество проектной документации на сайте www.arhidom.kiev.ua Для подробного договора пишите на почту vorobey57@rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Здравствуйте. Отправил предложение в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Вот такой вот домик нравится. www.extradom.pl/projekt-domu-dom-przy-cyprysowej-34-long-KRK1370 Нужен рабочий проект. Предлагайте. Добрый день. Готовы выполнить проект за 22 тыс грн (цена обсуждаема). Есть сертификат + печать ГИПа. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KseniaTannet Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Добрый день. Могу выполнить Ваш проект. Детали проекта можем обговорить, если конечно заинтересует моя кандидатура. Портфолио: tannet.com.ua/ _____________________________________________ С уважением ,Ксения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostap2008 Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Вот такой вот домик нравится. www.extradom.pl/projekt-domu-dom-przy-cyprysowej-34-long-KRK1370 Нужен рабочий проект. Предлагайте. такий проект коштуватиме 7-8 тис грн. це польський стпндарт такі переважно в Вроцлаві будують . 097-504-23-02 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте. Я архитектор, хочу предложить вам свои услуги. Стоимость разделов Архитектура+Конструкции - от 15 у.е./м2. Инженерные разделы по согласованию. Портфолио на сайте: karyarchitect.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
civilengineer Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Вот такой вот домик нравится. www.extradom.pl/projekt-domu-dom-przy-cyprysowej-34-long-KRK1370 Нужен рабочий проект. Предлагайте. Добрый день! Предлагаю Вам свои услуги! Выполняем как проектирование в целом всего объекта и сопровождаем, так и возможна разработка конструкторской части проекта! Имею достаточный опыт! Могу предложить достойную строительную бригаду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз