ADZUMA Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Доброго времени суток! Ищем подрядчиков для выполнения мощения под ключ. Тарасовка Обуховского р-н. Участок: Ровный Грунт: Песчаный Площадь: Примерно 1120 м кв Тип мощения: Вьезд для авто, дорожки, отмостки раскладка как на сайте Мощение: kvadra.goldmandarin.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=193 + шашка гранитная, заходящая в газон. Требования: Адекватная цена (есть свои скидки на материалы), гарантия на работы, примеры реализованного, под ключ. Причечание: Мощение сплошное, шашка разрезает его и уходит в газон, являясь бордюром для посадок, в один уровень, заподлицо с фэмом. Уже готовы начинать. Жду сразу готовую смету. Визуализация мощения: План: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Зотов Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Укладываем тротуарную плитку,большой опыт,есть рекомендации форумчан,сделаем по проекту без проблем.объем большой работаем вдвоём укладуем в среднем 120 -150квадратных в неделю.звоните 0980488792.С уважением Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Укладываем тротуарную плитку,большой опыт,есть рекомендации форумчан,сделаем по проекту без проблем.объем большой работаем вдвоём укладуем в среднем 120 -150квадратных в неделю.звоните 0980488792.С уважением Сергей. Нетуж. Я прошу, СМЕТу. Таких "телефонов" полный интернет. Это вообще идет в разрез с идеологией данного раздела:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте, основание готово или нет, какой пирог планируете? Как конкретно называется плитка золотого мандарина,есть объекты которые можно посмотреть в Обухове и окрестности..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Здравствуйте, основание готово или нет, какой пирог планируете? Как конкретно называется плитка золотого мандарина,есть объекты которые можно посмотреть в Обухове и окрестности..... Подготовки нет, в технологию процесса я не вмешиваюсь, пирог - дело исполнителя. Плитка МОДЕРН ФЛОРЕНЦИЯ, уложенная как на этой картинке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Спасибо разобрался,криволинейные дорожки тоже из этой плитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Спасибо разобрался,криволинейные дорожки тоже из этой плитки? Да... из этой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Зотов Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Цена укладке 80 гривен квадрат, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Цена укладке 80 гривен квадрат, Т.е. 80х1120 м кв. = 89600 грн за все под ключ? Отлично! А если серьезно то мне нужна полный бюджет. Все указал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Ну что, предложения будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СББ-64 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Ответ в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Ну что, предложения будут? Вы понимаете, для того, чтобы получить адекватную смету, необходимо дать адекватную вводную, а не просто грунт песчаный и шашка гранитная, заходящая в газон. По одной только шашке уйма вопросов - размер, месторождение, пиленая или пилено-колотая или просто колотая. Цена на шашку в зависимости от месторождения и её квадратуры может отличаться в РАЗЫ. В РАЗЫ может отличаться и цена на укладку шашки в зависимости от её типа. Сыпучие - можно возить 30-ти тонниками, а возможно, там и ЗИЛ с трудом проезжает. И цена отличается на тонне в данном случае тоже в РАЗЫ. Так что вот так просто, от балды, без чётких исчерпывающих вводных, предоставлять Вам готовую смету уважающий себя укладчик никогда не будет. Добавлено через 3 минуты Подготовки нет, в технологию процесса я не вмешиваюсь, пирог - дело исполнителя. Ну, с таким подходом найдутся "исполнители", которые возьмутся и прямо на землю ложить, не трамбуя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Вы понимаете, для того, чтобы получить адекватную смету, необходимо дать адекватную вводную, а не просто грунт песчаный и По одной только шашке уйма вопросов - размер, месторождение, пиленая или пилено-колотая или просто колотая. Цена на шашку в зависимости от месторождения и её квадратуры может отличаться в РАЗЫ. В РАЗЫ может отличаться и цена на укладку шашки в зависимости от её типа. Сыпучие - можно возить 30-ти тонниками, а возможно, там и ЗИЛ с трудом проезжает. И цена отличается на тонне в данном случае тоже в РАЗЫ. Так что вот так просто, от балды, без чётких исчерпывающих вводных, предоставлять Вам готовую смету уважающий себя укладчик никогда не будет. Добавлено через 3 минуты Ну, с таким подходом найдутся "исполнители", которые возьмутся и прямо на землю ложить, не трамбуя. Вот зачем вы тратите мое и свое время? Мне нужна смета, по которой буду задавать вопросы, не думаю что на таком обьеме скажется колотая или пиленая шашка... Дабы о чем-то говорить нужно видеть цифры. а так это... Вводные все необходимые я дал. Если бы у вас был опыт укладки, то сметы у вас будут почти готовые. А "создание цены по виду клиента" это точно не для нас. ЗІ: Не дело заказчика предлагать технологию и отвечать за нее. Если у себя на участке вы допустите укладку просто на грунт, то не судите по себе. Уважающие себя работники не тратят время впустую, интересно - смета, нет - мимо. (В смете есть функция редактирования) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Согласен с топспикером, фемщики а в чем собственно вопрос?)) указываете несколько ключевых позиций, а детали и мелочи при встрече. 1. Трамбовка -... 2. Подготовка-... 3. Укладка мандарин...- 4. Шашка колотая../пиляная... Всего делов. В чем вопрос? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serj2s Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Согласен с топспикером, фемщики а в чем собственно вопрос?)) указываете несколько ключевых позиций, а детали и мелочи при встрече. 1. Трамбовка -... 2. Подготовка-... 3. Укладка мандарин...- 4. Шашка колотая../пиляная... Всего делов. В чем вопрос? Думаю топспикеру нужно обратится в строительную организацию которая на этом специализируется. на мой взгляд смета гораздо больше Добавлено через 1 минуту Цена укладке 80 гривен квадрат, + подготовка еще 80 на квадрат :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Думаю топспикеру нужно обратится в строительную организацию которая на этом специализируется. на мой взгляд смета гораздо больше Добавлено через 1 минуту + подготовка еще 80 на квадрат :D Любая профильная работа состоит из основных и дополнительных работ. И данном тендере достаточно инфо, для того чтобы потенциальный подрядчик смог предложить решение, и выставить цены на основные позиции, которые и составят процентов 80 бюджета ( что собственно и хочет видеть заказчик), а остальные 20% мотивированно согласовать при встрече. П.С. Обратиться с строительную фирму либо к прорабу всегда резонно, если заказчик не готов тратить свое время на организационные вопросы, и дело здесь не в объемах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз