ubn Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 нету никакой доски... тольк о ламинат пенка бетон. кака именно фотка ? на это каркас пойдет любой Венето (по кровати) Кровать делал мужик который работает в одессе по Совиньену и ездит свои лестницы в россию ставит , а т.к. за ним был должок - то сделал он ее за приемлимые - подъемные для меня деньги. Хотя если с улицы - я б себе конечно такую не купил- жжаба бы задавила. З.Ы. я наконец въехал как фотки ставлять нормально . буду большие теперь делать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 визуально отделили коридор от кухни да , и повесили вот такие светильнички ) постепенно вещи перевозим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Alexanka Опубліковано: 10 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 здорово очень получается!!! молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 10 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 вобщем - ламиналим первый этаж между делом промахались 2 дня практически с люком .... проблема в том что он должен вначате подниматся вверх а потом откидыватся . Ну а учитывая, что я не один буду его тягать - нужно чтобы все было с балансировочными пружинами. вобщем - сабж. ну и немного общих видов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 Что-то я пропустила: основная лестница у вас какая -- каркас или монолит? И почему? Чем ступеньки обшиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 основная с 1 на 2 - монолит на металл -каркасе ) из коробки 100 на 40 и уголка 20-ки . потом будем мобщивать ламинатом. в подвал - пока железная рештовка поваренная из того что было. ее потом зацивилим. люк делался в подвал . а дырка - так уж вышло получилась перед первой ступенькой лестницы на 2 этаж. так чт пришлось изголяться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 то кусочек который каркасом сделан - дооделывался уже потом .... ступень были прямые а не всеракурсные. птотм уже доделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 так уж вышло получилась перед первой ступенькой лестницы на 2 этаж. так чт пришлось изголяться. Да ладсо, случайно Не нужна лестница в подвал вообще и кракодилов туда:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 зачем крокодилов дАрагой ) там дизель живет, и насосы всякие с бойлерами и емкостями. А люк получился там действительно, вернее он там уже до меня был ...я ж , к сожалению, не с 0 строился. и выкручивался как мог из тогочто уже было там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 А во сколько обошлась основная лестница без обшивки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 200-300 грн на металл - субъективно т.к. металлам много и просто беру из кучи то что надо и докупаю в кучу ... цемент брал из общей кучи ..на глаз ушло мешков 10-15 , керамзит и песок тоже из кучи которая во дворе для общестроечных нужд. остальное -сами. так что вобщем то считать не возьмусь. единственное совет - если делаете лестницу - сделайте металлокаркас - походите по нему и прикиньте удобно или нет , его до заливки еще можно подправить. я раз 5 правил ... где-то в топике про лестницы есть фотки с метаморфозами лестницы . или в моей теме на одесской майдоме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2008 Ага, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 18 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 доламинатили еще на выходных , все никак немог выложить срач конечно редкостный , нго дискорезка - единственное чем можно нормально этот ламинат попилить а это бонус - наше чадо )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 :lol:"Бонусу" - кисти в руки - покраска веселее пойдет!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 18 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 это колор для какашек)))))))) а вообще это пальчиковые краски...специально чтоб смывались и хавать дите могло) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Какие глазенки смышленые и ехидные: я вам еще себя покажу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 23 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 затерли плитку осталось приклеить крышку Лестница ))) начали шить ламинатом. Ламинат на жидкие гвозди, уголок на саморезы и жидкие гвозди )) Если имеете дело с жидкими гвоздями - избегайте попадания на ламинат - я отдирал пол часа, а гвозди были еще толком не схватившиеся. Наверно потом вообще нереально отодрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 31 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2008 вести с полей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 31 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2008 крепеж и моя мозолистая рука))) заменил фильтра в подвале ... поставил 20 - 10 -1 мкм. а то в емкости уже кило ржавчины. зарядка временная , потом поменяем на умную с стартом дизеля и общением с контроллером по 485 фейсу. Плюс скорее всего будем туда еще контроль ветряка и зарядка от онного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 31 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2008 вот это умница!!!!!!! Нет даже слов для восхищения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 31 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2008 со стороны стены скорее всего приклеим пробковый мат. ну чтоб плинтус не лепить большой и скрыть неровности стены .... сантиметров на 20-25 в высоту. думаю будет красиво ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 31 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2008 ну я не один делаю. вместе с тестем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 31 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2008 у меня обновка !!!! Rutland 913 сегодня сам выработал первый ватт электоэнергии. граффик довольно классный , нету провалов и пил . пойдет для зарядки аккумов , от 4-5 М/с мне уже хватит чтоб аккумы заряжались на уровне таком как щас зарядка заряжает - 2-2.5 Ампера. зарядка работает в среднем 4-5 часов , тоетсь надо чтоб ее заменить 4-5 часов ветра в 4-5 м/с Теперь о минусах. Ко мне он попал после падения с 20 метровой мачты - балансировкане нарушена , но 2 лопастей нет .... тоесть у меня щас 4 из 6 лопастей, можно конесно и так оставить но есть идея сделать 3 2-метровые лопасти. Думаю будем делать из пенопласта и стеклоткани с эпоксидкой, по типу как копейки тюнингуют. Вот так вот сегодня без лопастей зажал в тиски голову ветряка - крутил руками 24в 20 ваттная галогенка светилась . Крутил небыстро т.к. взятся незачто. в частном доме ветряк поставлю на мачте небольшой, думаю обойтись без растяжек - бетонированнием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 3 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 немного гламура ))) лестница уже преобретает вид ))) пробковый мат режется пополам и клеится на клей спецовый..... с лестницей еще мороки не день ... если не считать торца .... там будут еще не пляски. подступенники осталось доклеить и у нас закончился мет. уголок - докупим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 4 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2008 Коль, пересматривала твою темку с самого начала. У тебя там на гараже стоят ролеты. Какой размер, скока денег стоят и где заказывал? Юзал их? Как в эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз