Forpost40 Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Добрый день. Подскажите, где в Днепре в одном месте можно купить качественный крепеж по газобетону? Так, чтобы было все и не нужно было бы бегать и искать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 А что вы подразумеваете под качественным крепежом? Fisher, HILTI? Если этих производителей, то я не подскажу, а если чего попроще, то посоветую магазин Metalvis внизу Рабочей. У них довольно большой ассортимент. Что же касается качества, то думаю опытные мастера ответят, а лично у меня претензий не было. Ну и основной вопрос, что Вы собираетесь крепить в газобетон? Так как может быть необходимый для Вас крепеж возможен только под заказ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktoriaviktory Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 А что вы подразумеваете под качественным крепежом? Fisher, HILTI? Если этих производителей, то я не подскажу, а если чего попроще, то посоветую магазин Metalvis внизу Рабочей. У них довольно большой ассортимент. Что же касается качества, то думаю опытные мастера ответят, а лично у меня претензий не было. Ну и основной вопрос, что Вы собираетесь крепить в газобетон? Так как может быть необходимый для Вас крепеж возможен только под заказ. Они же на Донецком шоссе, там и склад и магазин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Вполне устроит не брендовый. Крепить собираюсь все, что крепится в доме. То есть - до 400 кг на отрыв максимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Я думаю, что в металвисе точно найдете. Как уже выше писали на Рабочей (внизу) или на Д шоссе ( перед виадуком на выезде из города) Могу дать контакты менеджера, спросите прежде чем ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз