Ktulxy Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Нужно выполнить чистовую армированную стяжку 7см на первом этаже частного дома. Площадь этажа - 55м.кв. из них 25-30м.кв. будет водяной теплый пол. Предпочтение опытным форумчанам. Территориально Зазимье сады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Все ещё нннада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Все ещё нннада все еще предлагаю свои услуги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 все еще предлагаю свои услуги Вы говорили в садах обьект оканчиваете. Есть , что показать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вы говорили в садах обьект оканчиваете. Есть , что показать? В садах построено мной три дома под ключ с заборами и тюльпанами на клумбах и в этих домах меня рады видеть и наливают 50грм , есть пару реконструированных , есть работы профильного направления ,что Вы хотите именно посмотреть и какая цель просмотра , может посмотрите телевизор , ведь Вы еще не ознакомили меня со своими полами, не услышали от меня стоимость выполнения ,мои условия при которых я возьмусь за выполнения , если этап согласований будет положительный , устрою экскурсию . Покажу хижину старт по фундаменту в -12градусов 20декабря сдан 31декабря если . Понятно ,любой просмотр будет согласован с владельцами . оставьте номер телеф., в личке я Вас наберу для согласований . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Спасибо, от вашых услуг пожалуй откажусь. Теме ап, ищем далее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз