Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Лот 42 цена снижена. Во время помойки, вернее помывки диванов, на двухместном диване обнаружила царапины на одном сиденье. Не критично, но тем не менее. Но состояние новой мебели никуда не делось. Швы белоснежные, видно, что мебелью не пользовались. Новая цена 15900 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edelka Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Таня, а они черные или темно-синие? Я про лот 42. И есть ли его размеры? Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Таня, а они черные или темно-синие? Я про лот 42. И есть ли его размеры? Спасибо! 42 лот черные. Очень нарядные, смотрятся очень богато. Повышенная пушистость из них аж выпирает:D. Размеры сейчас померяю. Диваны в гараже вплотную живут. Пойду попрыгаю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Таня, а они черные или темно-синие? Я про лот 42. И есть ли его размеры? Спасибо! Длина дивана 1,75, глубина 1 м, высота 0,95. Ширина кресла 1,10 м, глубина 1 м, высота 0,95 м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инкогнито Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Лот 46. Диваны двухместный, трехместный и пуф. Фирменный. Светлые диваны и большой пуф. Состояние хорошее. Без дефектов. Фирма LongLife. Неубиваемый по качеству кожи .Интерьерная мышь рядом с пуфом не продается-)) Цена 14900. Если бы не взяли бежевую троечку(3+2+1),то сразу бы этот забрали.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Если бы не взяли бежевую троечку(3+2+1),то сразу бы этот забрали.... Не поняла . Вы взяли 3 +2+1 ? И сожалеете об этом? Это о каком сожалеете? Покажите, я не припоминаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edelka Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Не поняла . Вы взяли 3 +2+1 ? И сожалеете об этом? Это о каком сожалеете? Покажите, я не припоминаю... Я думаю, что все комплекты прекрасны, именно об этом речь:D У меня еще глупый вопрос, можно ли такие диваны 0,9 или 0,95 втиснуть в проем 0,78? Может они сжимаются немного за счет пушистости? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инкогнито Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Не поняла . Вы взяли 3 +2+1 ? И сожалеете об этом? Это о каком сожалеете? Покажите, я не припоминаю... Мы не сожалеем,а если бы не взяли тогда троечку,то этот комплект бы купили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Я думаю, что все комплекты прекрасны, именно об этом речь:D У меня еще глупый вопрос, можно ли такие диваны 0,9 или 0,95 втиснуть в проем 0,78? Может они сжимаются немного за счет пушистости? Завтра посмотрю сжимается ли пушистость. Возможно, что с двух сторон по пару сантиметров сожмется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TetianaF Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Добрый день! Интересует светлый или коричневый угловой диван. Что можете предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Добрый день! Интересует светлый или коричневый угловой диван. Что можете предложить? Есть диван угловой, угол левый бежево-перикового цвета. Раскладной. Еще не успела сфотографировать. Сегодня покажу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TetianaF Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Буду ждать фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ollsoft Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Добрый день! Тоже интересует угловой диван (чтоб раскладывался) в серо-коричневых оттенках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Покажу фотографии дивана. Очень симпатичный цвет, регулируемые подголовники, но не смогла разложить диван так, чтобы получилась кровать. Матрац выше не поднимается. К этому дивану нужно еще руки приложить, думаю, что внизу надо еще что - то прикрутить. Выставлять на продажу этот диван пока рано. Займусь этим диваном после отдыха. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Через 2 недели приедут 2 очень стильных дивана с большим пуфом. Комплект 2+3+пуф.. Хотелось бы узнать мнение форумчан по -поводу такой мебели. Мне такая современная мебель нравится. Вкусы у всех разные, хочу купить еще похожую на эту мебель. Брать или воздержатся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Macbook Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Покажу фотографии дивана. Очень симпатичный цвет, регулируемые подголовники, но не смогла разложить диван так, чтобы получилась кровать. Матрац выше не поднимается. К этому дивану нужно еще руки приложить, думаю, что внизу надо еще что - то прикрутить. Выставлять на продажу этот диван пока рано. Займусь этим диваном после отдыха. А можно угол на другую сторону переставить?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 А планирую купить вот такой комплект 3+2. Этот комплект без пуфа. Все диваны не раскладываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 А можно угол на другую сторону переставить?) Нет, к сожалению. Не переставляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Нет, к сожалению. Не переставляется. Можно, перекрутить борта. Возможно надо будет просверлить под крепление дырки, но это не сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Покажу фотографии дивана. Очень симпатичный цвет, регулируемые подголовники, но не смогла разложить диван так, чтобы получилась кровать. Матрац выше не поднимается. К этому дивану нужно еще руки приложить, думаю, что внизу надо еще что - то прикрутить. Выставлять на продажу этот диван пока рано. Займусь этим диваном после отдыха. Тань, поищи, там по идее на белой части (та что раскладывается) должен быть пришит ручка-хлястик, если его потянуть вверх - он разложится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Через 2 недели приедут 2 очень стильных дивана с большим пуфом. Комплект 2+3+пуф.. Хотелось бы узнать мнение форумчан по -поводу такой мебели. Мне такая современная мебель нравится. Вкусы у всех разные, хочу купить еще похожую на эту мебель. Брать или воздержатся? я хоть не очень люблю светлую мебель:D, но это замеечательный комплект ( имхо)...видела накладки на такие пуфики и пуфик превращается, превращается....превращается в столик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Macbook Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Нет, к сожалению. Не переставляется. По переставлию угла прошу посмотреть точнее. Никакие размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Тань, поищи, там по идее на белой части (та что раскладывается) должен быть пришит ручка-хлястик, если его потянуть вверх - он разложится. Тянула, не фиксируется в верхнем положении. У меня много раскладных было. Все было нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edelka Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Мне нра последние светлые комплекты диванов. Единственное, совсем не понимаю назначение большого пуфа, маленький ок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Мне нра последние светлые комплекты диванов. Единственное, совсем не понимаю назначение большого пуфа, маленький ок А мне оччень нравятся такие стильные диваны. Пуф весчь нужная. Их приставляют к дивану и складывают ноги на него. Удобно возлежать перед Тв. Получается что-то типа оттоманки как в угловых-полулежачее место. Еще можно приставить такой большой пуф по длине к дивану и будет спальное место для двоих . На всяк случай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз