Simpson Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 Всем доброго времени суток! Есть гараж, немного в яме, по этому вся вода от соседей течет ко мне. Соответственно, хочу поднять ворота вместе с рамкой! Что нужно? - нужно подпереть упорами перекрытие (2 плиты) - убрать 2 ряда кирпича - поднять перемычку под на место выбитых кирпичей - поднять ворота с рамкой - заложить внизу кирпичом Кто сможет взяться? И, предварительно, сколько это будет в деньгах? можно в личку, можно сюда! Вот фоты моего гаража, чтоб было наглядно понятно о чем речь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gridlik Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 Подрежь ворота снизу и заложи кирпичем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simpson Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 подрезать не вариант. не хочу уменьшать проем. вдруг когда то бус будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Фото снаружи? Что сверху панелей? и толщина;ширина;размеры?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simpson Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Фоткал вечером, видно плохо. толщина в один кирпич. проем не мерял. ширина гаража 3,45 поверх панелей рубероид вот фото снаружи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Выкопать перед въездом дренажный колодец не вариант? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simpson Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 колодец не вариант, он есть возле соседского гаража, но когда забивается фильтр, колодец до одного места. а каждый раз, когда дождь, бежать и проверять что там с фильтром тоже не вариант. в общем, я уже все передумал, и таки остановился на варианте, который выложил в первом посте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Вид изнутри по бокам есть(торцы)где видно какое расстояние между асбест/трубами и стеной!? Все размеры нужны!!!--Усиление просчитать с нагрузками!!!!!!!!!! p.s. Хотите примерно как на фото поднять??правильно понял!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simpson Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 азбест трубы это вентиляция, они не при делах ) Хочу поднять вместе с рамкой ) опишите, пожалуйста, что промерить, я все сделаю. Или оставьте номер контактный, я с места позвоню и все проговорим ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ок!ном.тел. на аватаре' Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз