Кошкиндом Опубліковано: 30 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2018 Строю дом для своей большой семьи. Возникают вопросы, надеюсь найти ответы на данном форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин QB Опубліковано: 1 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Всем привет! Меня зовут Константин, я из Харькова и перебираюсь в Киев. В последнее время заинтересован собственным жильём, а конкретно деревянными домами - клееный брус, сруб. Ну очень мне они кажутся привлекательными. Красота, комфорт и природа Кто что может рассказать, посоветовать, объяснить - приглашаю обсудить, пишите смело мне! Приглашаю к обсуждению всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість odinvnebe Опубліковано: 1 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Максим, живу в котеджном городке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maax Опубліковано: 1 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Приветствую старожилов. Максим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюшка Опубліковано: 2 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2018 Добрый вечер..вот начали строить дом...очень интересно почитать советы по стройке..узнать и поучиться у тех кто прошел этот важный процес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narozhny Опубліковано: 2 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2018 Всех приветствую!!! Очень познавательный сайт, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masyaka2010 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2018 Всем привет! Меня зовут Марина. Планируем строительство дома, очень интересный форум. Много чего полезного почерпнула для себя из советов, смет расходов, материалов и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asylbek Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Всем привет!Меня зовут Асылбек я занимаюсь сфере продаж в строительном рынке :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витек S 124 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Добрый день! Виктор. Строю дом для своей семьи.Есть много вопросов на которые хочу получить компетентный ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icanfly Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Нужно сделать ремонт в квартире. Пришла за информацией, опытом, советами, идеями и возможно, поиском подрядчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZlataShepka Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Злата. Переехала с квартиры в дом. Не новый. Ищу информацию по ремонту и т. Д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл Радионов Опубліковано: 7 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2018 Меня зовут Кирилл. Есть летний дом, в котором времени провожу больше чем в квартире своей Рад знакомству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВасилВасил Опубліковано: 7 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2018 Я Василий. Живу в Ирпене. Закончили с женой строительство дома. Были бы бесконечно рады закончившейся строительной эпопеи, длившейся на протяжении 6 лет, но.....возникла необходимость террасу перестроить в спальню для мамы жены. Готовы приступить к сотрудничеству с архитектором/дизайнером. Не хочется испортить красоту, которую создавали на протяжении 6 лет....кто отзовется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman_puzanov Опубліковано: 7 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2018 Здравствуйте, меня зовут Роман, я из Харькова, занимаюсь реконструкцией собственного старенького домика. Буду рад советам и общению по теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan555 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 Привет. Я Данил, строю себе дом. Буду обращаться за советами к бывалым и специалистам. Рад знакомству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pogromist Опубліковано: 8 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 В следующем году собираюсь начать стройку, буду спрашивать советов у бывалых, специалистов и мимокрокодилов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pon4ick Опубліковано: 10 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2018 Здравствуйте, я Юлия и сейчас пытаюсь решить вопрос с качественным ремонтом нашей квартиры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morvan Опубліковано: 13 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2018 Добрый день. Меня зовут Михаил, живу в регионе Morvan (вост. Франция) в своем (деревенском) доме. Дом был нами приобретен достаточно давно, но мы его несколько перестроили и модернизировали. Этот процесс продолжается... Буду рад получить определенную технич. информацию или поделиться нашим опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalikk Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Хочу оприділитися у виборі камінної топки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iaroslavovyc Опубліковано: 15 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2018 Мене звати Василь. Хочу отримати корисну інформацію для правельного будівництва власного будинка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlana_urist Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Я- Светлана. Начинающий спец по постройке дома, для того чтобы спорить с мужем, он специализируется на строительстве, нужно чему-то самой научиться) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фетот Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Я дачник из Подмосковья . Спасибо за информацию. Сейчас меня интересуют водосливные системы для дома.:drinks: Змінено 18 жовтня 2018 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина555 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Здравствуйте! Я Валентина. Живу в частном доме. Попался мне форум о розочках, а потом нашла и о других растения. Я этой осенью высадила несколько роз, хочу засадить свой дворик красивыми растениями. Увидела, что у Вас тут много разной, полезной информации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арлегор Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Здравствуйте. Хочу найти дельные советы на строительные и околостроительные темы от профессионалов и любителей. С уважением Арлегор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kettlecat Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Приветствую всех участников форума! Меня зовут Елена, я из Одессы) Недавно приобрела маленький домик за городом, и конечно-же столкнулась с рядом задач. Надеюсь найти здесь ответы на свои вопросы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз