Andrey-Bucha Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Итого нужны 4 двери шириной 80 см и 4 двери шириной 70 мм С установкой и индивидуальными коробками. У меня перестенки из газоблока 20 см, итого таких 5 коробок 1 коробка толщиной 27 см (газоблок 25 см + штукатурка с двух сторон) 1 коробка 10 см и 1 коробка около 11,5-12 см - газоблок 10 см+ кафель санузла + наличники с двух сторон цвет Венге Предлагайте производителя дверей со стоимостью отдельно и отдельно стоимость коробок и установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viradoor Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Вопрос еще актуален? если да, сбросьте Ваш e-mail в личку отправлю просчет. Могу предложить несколько вариантов дверей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Macbook Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Вопрос еще актуален? если да, сбросьте Ваш e-mail в личку отправлю просчет. Могу предложить несколько вариантов дверей. Здравствуйте. Нужны 2 двери. "Папа Карло", CP-73 и CP-77, цвет - "сандаловое дерево", 70 и 80 +1 добор под 12см,наличники - телескоп, с магнитным язычком замка, +1 WC защёлка. Предложения по цене - в ЛС. P.S> Надеюсь не оффтоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз