Александр_546 Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли eurolamp downlight - такие: подключить через проходной выключатель? Последовательно идут 6 светильников. Спасибо за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cooler.od Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Можно, конечно. А что смущает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_546 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 А каким образом их подключить? Какая схема? На светильник подается только фаза? Ноль без разрыва? Вопрос в том что не знаю как подключать драйвера.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cooler.od Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 А каким образом их подключить? Какая схема? На светильник подается только фаза? Ноль без разрыва? Вопрос в том что не знаю как подключать драйвера.. А в инструкции что написано? ) Там же два проводка всего на фото, а от драйвера к светильнику разъемчик. Ноль от щита на синий провод, фаза от выключателя (-лей) - на коричневый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_546 Опубліковано: 15 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 В инструкции нет подключения к проходному выключателю.. Как подключить к обычному выключателю знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cooler.od Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Чем это не подходит? Вместо лампочек на схеме подставьте Ваши светильники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз