Wheeler Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Добрый день, Есть скважина с обсадной 50, в нее вставлена пнд 25. Подскажите, пожалуйста, какими фитингами можно закрепить обратный клапан с фильтром внизу трубы на входе? Стандартные пластиковые фитинги для пнд в 50 трубу не лезут. Нашел в интернете что существуют латунные для ПНД труб, которые гораздо меньше. Но беглый обзвон магазинов показал что их в наличии нет. Кто как решает? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grade2 Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Самый простой способ - нагрейте феном ПЕ трубу, закрутите в шее ОК чтобы в разогретой трубе появилась резьба, подождите пока остынет, выкрутите и посадите на герметик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wheeler Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 как вариант, спасибо. В ОК резьба внутренняя, на пнд получится внешняя, правильно? Хотя можно поиграться. Я вообще думал в сторону фитингов для металлоплатса на 1'. Работоспособно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Самый простой способ - нагрейте феном ПЕ трубу, закрутите в шее ОК чтобы в разогретой трубе появилась резьба, подождите пока остынет, выкрутите и посадите на герметик. Или посмотрите фитинги для ПЕ труб под пайку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wheeler Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Или посмотрите фитинги для ПЕ труб под пайку спасибо, тоже вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Или посмотрите фитинги для ПЕ труб под пайку. Это какие? Терморезисторные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Это какие? Терморезисторные? Пардон, сварки пе труб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Пардон, сварки пе труб. Пардон принимается, а варить ее чем? аппарат сколько стоит? Даже аренда на один фитинг будет золотой. На любом рынке продаются штуцеры из латуни под такие вещи Нагреть трубу вставить на штуцер, его в ОК. Можно применить хомутик. Еще круче разогреть кольцо ПЕ трубы и натянуть на трубу в штуцере, подождать охлаждения, кольцо плотно стянет трубу и штуцер. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 аппарат сколько стоит? Даже аренда на один фитинг будет золотой. Аппараты подешевели, можно купить за 1 кило у.е. В аренду нет смысла брать, люди сами приедут 20 у.е. пайка одного фитинга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wheeler Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Нагреть трубу вставить на штуцер, его в ОК. Можно применить хомутик. Еще круче разогреть кольцо ПЕ трубы и натянуть на трубу в штуцере, подождать охлаждения, кольцо плотно стянет трубу и штуцер. Супер! То что надо. Просто и технологично. Поеду покупать и на вых делать. Добавлено через 11 минут В аренду нет смысла брать, люди сами приедут 20 у.е. пайка одного фитинга. Каждая работа стоит своих денег я готов заплатить, если оно того стоит. Но в данном случае мне дольше будет искать исполнителей которые сделают нормально, чем сделать самому. Да и интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Аппараты подешевели, можно купить за 1 кило у.е. В аренду нет смысла брать, люди сами приедут 20 у.е. пайка одного фитинга. А где Вы взяли аппарат от "Зиновия Ивановича"? Добавлено через 4 минуты Супер! То что надо. Просто и технологично. Поеду покупать и на вых делать. Каждая работа стоит своих денег я готов заплатить, если оно того стоит. Но в данном случае мне дольше будет искать исполнителей которые сделают нормально, чем сделать самому. Да и интересно. Можете подъехать ко мне и на месте всё спаяем,единственно,что адаптеры латунные только 32х1" есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 А где Вы взяли аппарат от "Зиновия Ивановича"? Я Вас умоляю, разве это вопрос для наших людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз