МаТраС Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Друг продает дом Площадь: 70 кв. м. Коробка из кирпича.12,5 соток земли. Расположение: частный сектор города Обухов. 20 километров от черты Киева. До метро Выдубычи 30 минут маршруткой (ходят каждые 5 минут), машиной- 20 минут. Расположен в тихом, зеленом месте. Имеется газ, скважина с автоматикой, сделан косметический ремонт, новые двухкамерные металлопластиковые окна, новая система отопления с экономичными радиаторами на два котла (твердотопливный и газовый), туалет и душ в доме, гараж, погреб, сад. цена 40 000 дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 фотки не прикрепились дома( можно у нас ссыль на оликс размещать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 фотки не прикрепились дома( можно у нас ссыль на оликс размещать? dom.ria.com/ru/realty-prodaja-dom-kiev-13538215.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 фтоооооооооо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2017 возможен обмен на 1к квартиру в Кеве с небольшой доплатой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2017 Op.. eroine)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2017 oppppppp-e Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 ооооопппппппппппп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 ооооопппппппппппп пс: обмен только на новострой Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 пс: обмен только на новострой Киев Мидомчик, а предлгают что взамен? старострой?:D где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Мидомчик, а предлгают что взамен? старострой?:D где? да был тут один персонаж. предлагал новострой недалеко от гарматной. да пропал . ну мой друг говорил о новострое, но если дом свежий , то думаю уговорю его дал объяву в местную газету. инет не катит счто-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 да был тут один персонаж. предлагал новострой недалеко от гарматной. да пропал . ну мой друг говорил о новострое, но если дом свежий , то думаю уговорю его дал объяву в местную газету. инет не катит счто-то персонаж спросил за интерес обмена, а потом посмотрел на карте сколько добираться до объекта, так расстроился, что решил пропасть типа ап) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 персонаж спросил за интерес обмена, а потом посмотрел на карте сколько добираться до объекта, так расстроился, что решил пропасть типа ап) я на машине за 25 минут на выдубычах был. до знака Киев минут 15. у кого есть машина то вопрос отпадает. с левого берега не дольше на правый добираться?) у нас тут некотрые даже бесплатно умудряются ездить-берут 3 попутчиков и отбивают топливо)) серьезно. у нас отдельно остановка типа на попутки и отдельно на маршрутки)) так что даже без машины в Киев выехать не проблема. а так то ищется покупатель,который ценит тишину и покой но с цивилизацией, а не еб...й Киевский двииж типа ап-ап:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 я на машине за 25 минут на выдубычах был. до знака Киев минут 15. Для наглядности можете координаты дома написать? Может я не тот дом нашел в интернетах, и до него от метро не 50 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Для наглядности можете координаты дома написать? Может я не тот дом нашел в интернетах, и до него от метро не 50 км завтра скину. Я с каких это исходных вы искали какой -то дом в интернете и у вас получилось 50 км? И при чем тут данный дом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 завтра скину. Я с каких это исходных вы искали какой -то дом в интернете и у вас получилось 50 км? И при чем тут данный дом ? ну ладно, 40 км (из-за давности десяточка набежала), м. теремки, ориентировался по ней, из личных потребностей Это этот же дом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 ну ладно, 40 км (из-за давности десяточка набежала), м. теремки, ориентировался по ней, из личных потребностей Это этот же дом? так от оболни все 50 будет и что?) а от лесной еще больше:D можно от Вышгорода посчитать еще.. вроде люди отталкиваются от границ Киева ,когда пишут расстояния. или мы вернемся в в ссср ,когда расстояния от центра города считалось?) 30.62825203 долгота 50.11590011 шир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 ния. или мы вернемся в в ссср ,когда расстояния от центра города считалось?) 30.62825203 долгота 50.11590011 шир А причем здесь ссср.Есть общий принцип . От Киева , кстати, от почтовой площади расстояния определяются. Ну а люди как хотят так и определяют. Причем при продажах как то все земля всыхае. Не к вам в данном случае. Ап. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 вроде люди отталкиваются от границ Киева ,когда пишут расстояния. или мы вернемся в в ссср ,когда расстояния от центра города считалось?) я никуда не собираюсь возвращаться, просто отметил что лично для меня далековато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 А причем здесь ссср.Есть общий принцип . От Киева , кстати, от почтовой площади расстояния определяются. Ну а люди как хотят так и определяют. Причем при продажах как то все земля всыхае. Не к вам в данном случае. Ап. согласен в моем случае все открыто так и написал - до границы. если по общему принцыпу, то кто-то подохиреет, если продавать в пригороде кривого Кривого рога участок и написать там 68 км)) город поди километром 100 в длинну Добавлено через 1 минуту А причем здесь ссср.Есть общий принцип . От Киева , кстати, от почтовой площади расстояния определяются. Ну а люди как хотят так и определяют. Причем при продажах как то все земля всыхае. Не к вам в данном случае. Ап. спасибо за оп) по теме посмеяться можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2017 оп.................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 то в чому ЦИВИЛІЗАЦІЯ Обухова? порівняно з іншими райцентрами області? наприклад Березань? Яготин? Переяслав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Наприклад в Обухові є Київський картонно-паперовий комбінат, який є непоганим забруднювачем щонайменше водойм. Але з іншого боку це робочі місця. В інших населених пунктах й таких робочих місць немає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Наприклад в Обухові є Київський картонно-паперовий комбінат, який є непоганим забруднювачем щонайменше водойм. Але з іншого боку це робочі місця. В інших населених пунктах й таких робочих місць немає. от цього б я не сказав:D роботи ПОВНО в будь якому райцентрі наприклад в Березані середня зарплата більше ніж в Обухові по госстату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 от цього б я не сказав:D роботи ПОВНО в будь якому райцентрі наприклад в Березані середня зарплата більше ніж в Обухові по госстату по госстату :lol: все братан иди убивай других:D повно, только у нас асфаст лежит даже там , где собака одна пробегает раз в год. бабла с этого комбината в город идет сколько, что 10 березаний нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз