Natali1962 Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Приглашаем к сотрудничеству бригаду строителей на монтаж крыши от А до Я. 200 квадратных метров, полимерно - песчаная черепица, один маленький "скворечник" , 2 окошка , дом 1,5 этажа, чердак эксплуатируемый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 150грн. \м2 примерно, за все, но нужно уточнять детали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crystall Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Приглашаем к сотрудничеству бригаду строителей на монтаж крыши от А до Я. 200 квадратных метров, полимерно - песчаная черепица, один маленький "скворечник" , 2 окошка , дом 1,5 этажа, чердак эксплуатируемый. От А до Я 140грн м/2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azis Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 130 грн.м. кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILLYAWEB Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 сделаем скидку о ценах договоримся александр 80679205698 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 130 грн.м. кв.129 грн.м.кв 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vиктор Опубліковано: 20 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2009 129 грн.м.кв смотя где находится может и будет дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 20 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2009 смотя где находится может и будет дешевле.А давайте сделаем даме крышу бесплатно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 20 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2009 А давайте сделаем даме крышу бесплатно? А давайте толька чем туда добиратсца чем питатца што курить и што говорить жене и детям папа делал крышу нашару денег нету будут когда сделаю за деньги или как и вобще каждый труд должен оплачиватсца может я неправ и таких заказщиков я говорю про женщин у меня 60 % и щто мне все им делать безвоздмезно тоесть даром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Все виды работ +материал оптом _____________ 8-098-277-97-17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muratore3 Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Приглашаем к сотрудничеству бригаду строителей на монтаж крыши от А до Я. 200 квадратных метров, полимерно - песчаная черепица, один маленький "скворечник" , 2 окошка , дом 1,5 этажа, чердак эксплуатируемый. 127 грн с подшивой 80981278238 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2009 Всем оставившим сообщения - огромное спасибо!!! Внесли коррективы в выборе материала на крышу и бригада осталась прежняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2009 И еще! В наше веселое время развитого капитализма бесплатно мама папу не целует , везде рыночные отношения , а тут такое важное дело как крыша!!! И бесплатно !!!???? :lol: Хотя , если Гюльчатай PROFI покажет свое личико и свои золотые руки в работе , то я УЖО бесплатно постараюсь и накормить , и напоить, и спать уложить, и в дорогу термосок собрать , и табачку в кисетик положить ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 И еще! В наше веселое время развитого капитализма бесплатно мама папу не целует , везде рыночные отношения , а тут такое важное дело как крыша!!! И бесплатно !!!???? :lol: Хотя , если Гюльчатай PROFI покажет свое личико и свои золотые руки в работе , то я УЖО бесплатно постараюсь и накормить , и напоить, и спать уложить, и в дорогу термосок собрать , и табачку в кисетик положить ! А мне, я хоть и не профи но за такую плату согласен!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bober31 Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 сколько будет стоить Массандру сделать здание 276 м " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 А что за здание? Размеры в плане, высота, материал кровли, вид крыши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bober31 Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 6 метров метало черепица с видом мансардной крыши еще не определился , заодно подскажите сколько будет по материалам все заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 6 метров куда? стоимость материалов в зависимости от местонахождения и наименования... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 6 метров куда? человек уже маССандры потянул .....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bober31 Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 туда) вверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз