g.in.a Опубліковано: 19 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 (змінено) Продам входную металлическую дверь (левая) с новостроя в отличном состоянии. Размер полотна двери (ДхШ) 199 х 90 (дверной проем), 210 х 170 – (дверная рама) Территориально: Святошинский район, недалеко от м. Житомирская. Цена 1200 грн. tel. 067 750 91 39 Змінено 19 серпня 2017 користувачем g.in.a Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Продам входную металлическую дверь (левая) с новостроя в отличном состоянии. Размер полотна двери (ДхШ) 199 х 90 (дверной проем), 210 х 170 – (дверная рама) Территориально: Святошинский район, недалеко от м. Житомирская. Цена 1200 грн. [ATTACH]580020[/ATTACH] tel. 067 750 91 39 Могу предложить 1000 и в среду забрать. Строю котельную и уже на сейчас нужна дверь, так как в среду начинают класть газобетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g.in.a Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Могу предложить 1000 и в среду забрать. Строю котельную и уже на сейчас нужна дверь, так как в среду начинают класть газобетон. Оleg Позвоните мне, договоримся о встрече Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g.in.a Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Все еще актально, дверь в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 22 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Рама наверное 210 х 110 см? А сколько весит такая дверь с коробкой, приблизительно? Интерестно, сколько бы это стоило доставить мне в город (Черниговская обл.) через Деливери или Новой Почтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g.in.a Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 Рама наверное 210 х 110 см? А сколько весит такая дверь с коробкой, приблизительно? Интерестно, сколько бы это стоило доставить мне в город (Черниговская обл.) через Деливери или Новой Почтой. Вес до 60 кг. По стоимости доставки отправила Вам информацию в личку Дверь в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g.in.a Опубліковано: 31 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 (змінено) Вес до 60 кг. По стоимости доставки отправила Вам информацию в личку Дверь в продаже. Если нужно дополнительно фото, пишите телефон/вайбер в личку, направлю. Дверь находится территориально в с. Святопетровское, Киево - Святошинский район. Толщина металла 1,5 мм. К замку есть один ключ. Змінено 31 серпня 2017 користувачем g.in.a добавлена информация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g.in.a Опубліковано: 31 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Прошу удалить тему, товар продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз