Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Потолок в мастерской

ticon

Рекомендовані повідомлення

Добрый день.

Поделитесь идеями зашивки потолка в частной мастерской. Чтобы практично.

Работы там будут проводиться разнообразные, столярка, подварить, подстучать и.т.д. Отопление планируетя, но не постоянное. В минус буду пытаться не загонять

Крыша двухскатная с холодным чердаком, с утеплением до конца еще не решил, вата/эковата/напылямый полиуретановый утеплитель.

Размер ~30кв.м, высота потолков 3м.

В доме зашил деревянной вагонкой и покрасил в белый цвет. А тут прям не знаю, фанера, осб..... Посещали мысли профнастилом закатать, но при перепадах температур, боюсь конденсата.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.

Поделитесь идеями зашивки потолка в частной мастерской. Чтобы практично.

Работы там будут проводиться разнообразные, столярка, подварить, подстучать и.т.д. Отопление планируетя, но не постоянное. В минус буду пытаться не загонять

Крыша двухскатная с холодным чердаком, с утеплением до конца еще не решил, вата/эковата/напылямый полиуретановый утеплитель.

Размер ~30кв.м, высота потолков 3м.

В доме зашил деревянной вагонкой и покрасил в белый цвет. А тут прям не знаю, фанера, осб..... Посещали мысли профнастилом закатать, но при перепадах температур, боюсь конденсата.

Себе делал из шлифованого ДСП 10мм,потом закатал эмульсионкой. Но у меня на потолке вата 150мм с паробарьером.По бюджету приблизительно как осб,разница в поверхности,которая выглядит более презентабельно.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Себе делал из шлифованого ДСП 10мм,потом закатал эмульсионкой. Но у меня на потолке вата 150мм с паробарьером.По бюджету приблизительно как осб,разница в поверхности,которая выглядит более презентабельно.

Спасибки.

P.S.: Я утеплятся тоже буду минимум 150. Скорее всего ватой

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...