Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

rul.32

Пользователи
  • Постов

    3 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент rul.32

  1. Стеля.Довоєнне замовлення з миколаївської обл. Прийшлось їхати на монтаж. Всі залишились задаволені.
  2. Починаємо пристосовуватись до нового життя. Ось і перші сходи змонтовані під час військового стану.
  3. Истребитель ночью не полетит на высоте 40-50 м. Ночью 40-50 метров врядли
  4. Понятия не имею. Но минуты через три- четыре услышал взрыв. Сложноопределить направление, но тише чем все утро гримело в Борисполе
  5. Пару часов назад прям над моей крышей пролитела крылатая ракета.Заложило уши , плач детей и ужас собак. Это страшно.
  6. Обшивка бетонного марша. Массив ясеня + фанера под ясенем.
  7. Еще одна обшивка метала.
  8. Столярная доска камерной сушки, а только такую можно использовать в изготовлении ступеней , как правило имеет толщину 30 и 50 мм. Сделать ступень 30 мм можно,но по стоимости она будет, как писали выше, такой же или чуть больше. Но вероятность ее коробления будет выше.В таких случаях целесообразно фанеровать ступень. Клеить ламель 2,5-4, 5 мм на ту же фанеру.
  9. Огромное спасибо, за помощь в приобретении станка. Очень срочно был нужен и Алексей всё устроил. Всем рекомендую.
  10. Ну мастер сможет. Другое дело , что не все понимают, кто такой мастер. У нас если взял лобзик в руки, так уже и мастер))
  11. Как раз наоборот. Большинство делает из массива, потому, что так проще)
  12. И что тут смешного.?Дсп ламинируется, фанеруется, красится и т. д. То что 90% итальянской мебели из фанерованого дсп никого не смущает.
  13. Зависит от мастера. Классически сразу фанера 10-12 мм. Современная химия позволяет обходится и без фанеры. Можно так же и ступени делать из фанеры и покрывать толстым шпоном древесины. Подступенники можно изготавливать как из массива так и из любого композитного материала(фанера, дсп, мдф) На фото ступени из фанеры покрыты толстым шпоном ясеня 2,5 мм
  14. Я бы не раздумывая демонтировал. Руки отбивать нужно за такое.С ней по виду еще мороки столько, что легче ёб...ть пару раз кувалдой.
  15. Закончил самый нестандартный нестандарт))
  16. Очень часто делаю столешницы из фанеры и накрываю толстым шпоном или ламелью твёрдых пород. Для интенсивного использования кухни вариант так себе, а для души и приятных ощущений в самый раз)
  17. Рынок похожих работ в Украине ничтожно мал.Всё,что мы видеим в сети или зарубеж или визуализации.А "очень дорого" означает, больше чем думает 98% заказчиков.Но чтоб назвать более менее точную сумму нужно много имформации. Могу. Но оч. дорого)
  18. Сделайте что то для улицы. В дом очень не рекомендую)
  19. Очень давно не работал с экзотическими породами . И тут довелось. Изготовил подиум из массива мербау. Сам каркас из дуба.
  20. Подскажите, кто нибудь? При переходе на новый движок пропал мой альбом в котором больше 300 фоток с 2008 г. Большинства у меня да же и не сохранилось. Про них можно забыть или надежда есть? Спасибо.
  21. Если будет хорошая вентиляция и обработка, то проблем не будет. На Ваш век хватит.
×
×
  • Создать...