ticon Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Добрый день. Поделитесь идеями зашивки потолка в частной мастерской. Чтобы практично. Работы там будут проводиться разнообразные, столярка, подварить, подстучать и.т.д. Отопление планируетя, но не постоянное. В минус буду пытаться не загонять Крыша двухскатная с холодным чердаком, с утеплением до конца еще не решил, вата/эковата/напылямый полиуретановый утеплитель. Размер ~30кв.м, высота потолков 3м. В доме зашил деревянной вагонкой и покрасил в белый цвет. А тут прям не знаю, фанера, осб..... Посещали мысли профнастилом закатать, но при перепадах температур, боюсь конденсата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Добрый день. Поделитесь идеями зашивки потолка в частной мастерской. Чтобы практично. Работы там будут проводиться разнообразные, столярка, подварить, подстучать и.т.д. Отопление планируетя, но не постоянное. В минус буду пытаться не загонять Крыша двухскатная с холодным чердаком, с утеплением до конца еще не решил, вата/эковата/напылямый полиуретановый утеплитель. Размер ~30кв.м, высота потолков 3м. В доме зашил деревянной вагонкой и покрасил в белый цвет. А тут прям не знаю, фанера, осб..... Посещали мысли профнастилом закатать, но при перепадах температур, боюсь конденсата. Себе делал из шлифованого ДСП 10мм,потом закатал эмульсионкой. Но у меня на потолке вата 150мм с паробарьером.По бюджету приблизительно как осб,разница в поверхности,которая выглядит более презентабельно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Себе делал из шлифованого ДСП 10мм,потом закатал эмульсионкой. Но у меня на потолке вата 150мм с паробарьером.По бюджету приблизительно как осб,разница в поверхности,которая выглядит более презентабельно. Спасибки. P.S.: Я утеплятся тоже буду минимум 150. Скорее всего ватой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз