deneeska Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 не бывает худа без добра. Кризис помог купить участок за вменяемые деньги. Оформили на прошлой неделе. Еще нужно в управлении земельных ресурсов зарегестрировать смену собственника. Основные ТТХ 10 соток, целевое под строительство дома. 3 км от города, 7 км от метро, в пределах окружной. опора 04кВ рядом, газ на соседней улице. поле процентов на 30-40 уже застроено или строится. сосед строится. на выходных посадили деревья Хозяйка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Привет земляк, с почином. Денис, ты что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Удачи в строительстве! Что за местность? Мне конечно же напоминает Высокий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanT Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Удачи в строительстве! Что за местность? Мне конечно же напоминает Высокий. Сомневаюсь, что окружную перенесли за Высокий ;) 2топикстартер - Удачи в начатом деле! Буду с удовольствием следить за еще одним земляком. Ветки INTERRO и GITAN уже воспринимаются мной как практическое руководство 8-) за что им большой рахмад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Вряд ли. Либо Большая Даниловка, либо, что мне кажется более вероятно,— какое-то из полей перед Кулиничами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Циркуны??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Та не, Денис Кулиничи любит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Привет земляк, с почином. Денис, ты что ли? Привет, Олег. я и не узнал тебя на аватарке, богатым будешь Участок действительно в Кулиничах на возвышении за озером Практически на поле выходит улица Немышлянская, только тут ничего не подтапливает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanT Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Кризис помог купить участок за вменяемые деньги Если не секрет, сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 22 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Если не секрет, сколько? просили 13. отдали за 9 куе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
don-maks Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 просили 13. отдали за 9 куе. 9 тисяч $ я правильно понял , что то сомнительно - сильно дешево, у вас там рядом не продается еще пара участков. Я возьму :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 сразу несите акт переделывать, только не откладывайте - может как раз к весне поспеете. Без него ничего делать не получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 25 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 9 тисяч $ я правильно понял , что то сомнительно - сильно дешево, у вас там рядом не продается еще пара участков. Я возьму :D да, 9 000 долларов. продается еще много. сейчас просят не меньше 15-20 к у.е. но никто не покупает. Год назад цена была 25-30 куе. Но и застроено было меньше. Этому продавцу достаточно срочно нужны были деньги. Вообще полгода назад я был готов отдать до 15 000 уе, но вовремя остыл. Кстати, этот же участок мне показывало Агенство Недвижимости с воплями только срочно, только сегодня за 15. Я лично думаю, что будет еще дешевле... Возможно не на много, 20-30%. Это мое мнение из годичного мониторинга рынка. Но в данный момент цена для меня приемлема. Поэтому и купил Госакт новый, зеленый. Переделывать не собираюсь. Нотариус поставила печать и отметку о продаже на госакте. В земресурсах записался, через 2 недели на прием. Нашел телефон соседа, который тянул лепестричество. Говорит, вышло им 16 тысяч на четверых. Это 4 опоры и СИП 35 квадратов. Буду в воскресение договариваться с ним. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 я не знал что можно акты не переделывать - мы переделывали. Ну ладно - раз так, Вам конечно легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 С почином! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 спасибо. В премьере есть объява на этой же улице 15 соток -12 000 уе, кто тут хотел? Договорился с соседями за свет. 1400 грн за разрешение. Начальник участка написал предложение на РЭС 8 кВт 3 фазы. поеду в РЭС после 5го получать ТУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 спешу всех "обрадовать" с 1 октября новые правила выдачи ТУ в РЭС. теперь нужно предоставить план градостроения... чтоли. из архитектуры. короче, доки на ТУ сдал, но они еще толком сами не знают, требовать этот план или нет сегодня вынесли участок в натуру. оказалось, у соседа угловой столбик стоит посреди улицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Доброго времени суток! Буду заглядывать в вашу темку, т.к. мы тоже неделю назад купили участок и тоже сейчас на стадии проштамповки госакта в земельных ресурсах. Только геодезиста пока вызвать не получилось - госакт уже отдали, копию не сделали, а ему госакт нужен, так что пока ждем возврата (мы через агентство недвижимости заказали эту услугу). Насчет деревьев - моим первым желанием тоже было их посадить, но потом сосед объяснил, что деревья в последствии будут мешать подъезду крана к стройке. Так что пока пришлось расслабиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість arty Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 ...а почему он получился 10 соток? в ПГТ вроде ж по 15 под застройку выделяют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
don-maks Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 спасибо. В премьере есть объява на этой же улице 15 соток -12 000 уе, кто тут хотел? А у Вас телефончик случайно не остался, если можно в личку, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 ...а почему он получился 10 соток? в ПГТ вроде ж по 15 под застройку выделяют ну вот так нарезали. через дорогу по 15. а моя сторона по 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 надо было больше участков, вот и начали под конец по 10 резать ! удачи на старте ;) ... он ух какой нелёгкий ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 ...а почему он получился 10 соток? в ПГТ вроде ж по 15 под застройку выделяют ДО 15. А там, сколько выйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 14 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 "Я и Украина" это у малого есть такой урок в школе. 3 недели назад я записался на 12 октября на прием в управление земресурсов, дабы они поставили отметку на госакте о смене собственника. прием один раз в неделю (понедельник), была запись по 15 человек. придя 12 числа с чистой совестью гражданина Украины и уверенностью, что процедура займет час-два от силы был крайне удивлен увиденным. а именно, очередь человек человек 70. драка, крики, маты. кто побольше ростом и весом, пробивался к двери и занимал там круговую оборону. те, кто в списке орали, что они первые, другие орали что они никаких списков не знают и пришли раньше. вобщем в драку лезть в мои планы никак не входило, я плюнул и уехал. вахтерша говорит, двери в госпром открываются в 6-30 7-00. придется ехать пораньше, стоять в очереди. а говорят, блядь, европа.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deneeska Опубліковано: 19 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 сегодня сдал госакт для отметки о смене собственника в земресурсы. (угу, пришлось таки потолкаться) сказали, они делают запрос в кадастровый, потом ставят отметку. сказали с августа еще ни одного ответа из кадастрового не было. вобщем звонить-узнавать через месяц. хорошо, я копий понаделал. сегодня же написал заяву в поселковый на разрешение на будивныцтво. сессия исполкома 10 ноября. также написал заяву на надання мистобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки. кто не знает, с первого октября РЭС стал в позу и не выдает ТУ на подключение без этих документов. либо требует містобудівне обгрунтування. это положение введено постановлением КМУ від 20 травня 2009 р. N 489 zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=489-2009-%EF 10. Містобудівні умови і обмеження забудови земельної ділянки надаються: виконавчими органами сільських, селищних, міських рад - у разі розташування земельної ділянки в межах населеного пункту; 18. Після отримання власником/користувачем земельної ділянки або особою, щодо якої прийнято рішення про передачу (надання) земельної ділянки із земель державної чи комунальної власності в порядку, визначеному земельним законодавством, або уповноваженою ними особою містобудівних умов і обмежень забудови земельної ділянки їм надаються технічні умови щодо інженерного забезпечення об'єкта містобудування. поселковый ни сном ни духом про такие документы. отдал им распечатанную постанову КМУ, сказали будут изучать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз