Крят Андрей Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 вопрос,-требуется ли армопояс? И ещё оконный проём 2.3м перемычку хочю залить наместе,подскажите, удержит перемычка нагрузку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 вопрос,-требуется ли армопояс? И ещё оконный проём 2.3м перемычку хочю залить наместе,подскажите, удержит перемычка нагрузку? Армпояс по кладке - да(есть два варианта - с опалубкой или кирпич+арматура внутри(тяжело описать нужно видеть))! Как я понял оконный проем находится в несущей стене, 2.3 м это пустяки главное взять арматуру 12 и 14 связать их правильно установить опалубку + не забыть сделать хороший бетон. Тут сложность в сроке, когда вы собираетесь ложить плиты! Бетон должен выстоятся!Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крят Андрей Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 [/b]Армпояс по кладке - да(есть два варианта - с опалубкой или кирпич+арматура внутри(тяжело описать нужно видеть))! Как я понял оконный проем находится в несущей стене, 2.3 м это пустяки главное взять арматуру 12 и 14 связать их правильно установить опалубку + не забыть сделать хороший бетон. Тут сложность в сроке, когда вы собираетесь ложить плиты! Бетон должен выстоятся!Удачи! Уже на следующий день сделал так как пощитал нужным,по ширине стены 250мм с двух сторон уложил два уголка 63мм стенка,сварил каркас с10- арматуры,сделал качественную опалубку,сбетоном думаю точно не прогадал 1,2,3. щебень 20*40. Не знаю нужно было или нет,добавлял пластификатор (Вертуоз) какой нашол.Плиты думаю укладывать не раньше двух трёх недель.что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз