Serjik55 Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Газовая горелка УГОП- Н-4, старенькая по году выпуска, но новая по состоянию , установлена лет 5-6 назад , работала верой и правдой , на днях потухла. При осмотре , увидел типа нагар ( копоть ? )на запальнике, там где греется датчик контроля горения. Сделал щёточку из кусочков проволки, почистил запальник и датчик от нагара. Ключиком на 13 чуууть -чуть подтянул там где соединяется датчик контроля горения и клапан электромагнитный . (Все эти процедуры делали работники "газконторы" , года 3 назад , когда была точно такая же поломка , после этого работала безотказно до сих пор.) После этих манипуляций горелка заработала, проработала 1 сутки и потухла. После повторного запуска , проработала ещё 2 суток и вот сейчас опять потухла , на ночь глядя.... Я конечно могу и наверное вызову "газконтору", но это не экстренный случай, приедут не сразу , и платить за это придётся. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной отказа в работе газовой горелки ?? Могу ли я самостоятельно добиться работы горелки ?? А вот этот датчик контроля горения , он не мог "заклинить " ? там в комплекте есть ещё 1 новый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjik55 Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Мда.....нету тут никого..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Мда.....нету тут никого..... Ну почему - нету. Форум печной . Газовая горелка -другая тема. Вот например -не греет щиток /КАТ/ -тогда к нам. А так Вам на Стов мастере - подсказали. Нет приточной вентеляций. Вы проверили , вроде заработало. Самостоятельно влазить в газовое оборудование - не кто не посоветует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjik55 Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 Форум печной . Газовая горелка -другая тема. . Хм, как это - другая тема ?? Написанож : Печи и камины . Другие печи и топки . Ну ?? Форум печной. У меня печь. Раньше была дровяная, потом в неё вставили газовую горелку, работает для обогрева частного дома. Это шо , не печь ?? Печь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 7 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 Это шо , не печь ?? Печь Горелка - это не печь. Это Газовая автоматика. Я Вам на ПДМ - ответил. Не путайте одно с другим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 7 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 Горелка - это не печь. Это Газовая автоматика. Я Вам на ПДМ - ответил. Не путайте одно с другим. на ПДМ -модер трет меня не по децки. Планировка Ваша.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjik55 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Немного не так , но почти так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjik55 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Скорее вот так. Когда-то был 1 большой дом , потом ( это ещё в 1950-х годах ) , поделили дом на 2 семьи,вот такая планировка и получилась .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Есть задвижка.? Как греет щиток.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjik55 Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Есть задвижка.? Как греет щиток.? А что такое - щиток ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 А что такое - щиток ? То что Вы на схеме обозначили красным.Щиток КАТ- кирпичный Аккумулятор тепла . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjik55 Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 То что Вы на схеме обозначили красным.Щиток КАТ- кирпичный Аккумулятор тепла . Хорошо греет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 9 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 Хорошо греет. Вот когда греть перестанет / тьфу,тьфу/ -тогда к нам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjik55 Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Ладненько, будем зимовать, а там посмотрим. Спасибо всем кто подсказал и дал толковый совет !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз