Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Храп или Одному такое было - прошло и вам пройдет

asi2007

Рекомендовані повідомлення

Вітаю шановні друзі!

Здравствуйте дорогие друзья!

Я уже представлял свою работу на форуме. В этот раз решил попробовать себя в совершенно новой области.

Кризис затянулся, то чем занимался ранее потихоньку загибается и у меня появилось свободное время. Какие то новости в нете напомнили мне об одной проблеме которая донимала меня долгое время. И я вспомнил о своем удачном опыте побороть еженочный кошмар в виде храпа и написал об этом книгу. Текст и иллюстрации делал сам. Не судите строго, это мой первый опыт ;)

567283902_2_644x461_kniga-o-metode-pozvolyayuschem-izbavitsya-ot-gorlovogo-i-nosovogo-hrapa-fotografii_rev001.jpg

Как говорится, "Нет худа без добра" и "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"!

​

Думаю вряд ли среди читателей нашего форума найдется мужчина которому придется объяснять, что это такое. Тут ведь как, либо храпишь сам, либо слушаешь кого то другого. В основном конечно храпят мужчины, но и женщины тоже не без греха. Многим семьям эта "музыка" знакома но не многие знают как от этого избавиться.

ХРАП!

Он делает жизнь семейных пар невыносимой. Храп превращает каждую ночь в ад. Однажды он приходит в вашу жизнь и возвращается каждую ночь. На утро вас ждут неприятные выяснения с женой по поводу безсонной ночи.

За редким исключением, практически все семейные пары сталкиваются с проблемой храпа одного из супругов. Конечно, чаще храпят мужчины. Но причины храпа, а также методы от его избавления у мужчин и женщин одинаковы.

На протяжении четырех лет я анализировал всю доступную информацию по этой проблеме. Испытал на себе действие, а скорее бездействие большинства советов, средств и лекарств. В результате родилась моя собственная методика борьбы с храпом.

Только убедившись в действенности метода, я решил написать эту книгу.

Особая благодарность моей жене Алле. Именно благодаря ее настойчивости я нашел способ побороть храп. Это было не просто… Моим читателям не придется на протяжении многих лет продолжать храпеть и тратить время впустую.

Следуя описанной методике и исключив действие хотя бы первых двух из восьми перечисленных факторов провоцирующих храп, вы заметите эффект после первых же дней применения.

Моя книга адресована семейным парам. Мужьям и женам. Чаще всего именно жена может подтолкнуть мужа к заботе о его здоровье и полноценном сне семьи.

Используя мой метод, вы забудете что такое недоспанные ночи и их последствия. Мужчине нужно объяснить о важности здорового сна. К сожалению, самим храпунам - храп не мешает. Крики и уговоры тут не действуют. Большинство советов не производят никакого эффекта. Медицина разводит руками. В лучшем случае пропишут капли, а скорее всего - предложат операцию.

Покажите мужу мою книгу. От храпа можно избавиться! Не даром я выбрал для нее такое название. Слова моей тещи,-«Одному такое было – прошло, и тебе пройдет» для меня были лучшей мотивацией. Это было сказано про моего тестя. Он никогда не храпел и у него был один секрет, как этого добиться.

У меня от вас секретов нет :)

В результате я выделил основные факторы провоцирующие храп. Два основных и шесть менее важных.

Простуды и пища - основные факторы. Далее идут положение тела во сне, алкоголь, курение, стресс, микроклимат в спальне и отдельным пунктом изменение тонуса мышц носоглотки.

Большинство известных рекомендаций направлено на борьбу именно с горловым храпом, а вот с носовым дело обстоит несколько сложнее. Добраться до мышц в носу непросто.

567283902_7_644x461_kniga-o-metode-pozvolyayuschem-izbavitsya-ot-gorlovogo-i-nosovogo-hrapa-_rev001.jpg

Разработанный мною метод позволяет побороть храп любого происхождения.

Следуя методике нужно прокачать мышцы ответственные за возникновение горлового и носового храпа.

В отличие от известного способа с распеванием одного звука [И] мой метод задействует больше мышц горла и языка. Соответственно он более эффективный, так как не приводит к усталости одной группы мышц, а равномерно нагружает все необходимые для устранения храпа.

Я выделил основные звуки позволяющие прокачать различные мышцы носоглотки и скомпоновал из них простейшие комбинации образовавшие «слова». Из этих «слов» сложил подобие «песни», что позволило убрать из тренировки монотонность и однообразие, плюс в процессе не возникает известное чувство – крепатуры, только во рту. Что очень не приятно. Текст «песни» сведен в таблицу, его просто запомнить и легко воспроизводить даже людям с полным отсутствием слуха и голоса.

​

Главная особенность методики в том, что ее можно делать в беззвучном режиме дома, на работе, в транспорте. Что очень удобно. Фактически проблема и лечение находятся в одном месте - во рту.

Дополнением к методу служат специфические упражнения для устранения носового храпа.

Полное описание тренировок ищите в книге "Храп или Одному такое было - прошло и вам пройдет". Книжка издана на русском, украинском и английском языках.

Пожалуйста зайдите на мой сайт nehrapi.in.ua там есть вся информация и ссылки для скачки электронной книги. По условиям издательского договора я не могу раскрыть все содержание книги. Поддержите коллегу и молодого автора!

От храпа можно и нужно избавиться. Я проверил метод на себе, он работает!​

567283902_8_644x461_kniga-o-metode-pozvolyayuschem-izbavitsya-ot-gorlovogo-i-nosovogo-hrapa-_rev001.jpg

Мира и здорового сна Вам и Вашей семье!​

Добавлено через 4 минуты

не знаю в чем проблема, но не видно картинок :x

Заходите на сайт nehrapi.in.ua там есть информация о книге

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 5 місяців потому...
Храп может быть из-за разных причин. От искривления перегородки носа до банальной усталости. На сайте Пластично есть много различных статей на эту тему. У меня муж тоже храпит. Иногда мешает, бывает даже очень,но прошу перевернуться на другой бок и все ок. За собой тоже такое не раз замечала,что могу храпеть. Но начитавшись про неудачную ринопластику plastichno.com/plasticsurgery/neudachnaya-rinoplastika как-то хирургически устранять причину страшно.
Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

У меня мама столкнулась с этой проблемой, начала храпеть по ночам

Наткнулась на статью reeepost.com/health/17-xrap-y-devyshek.html

В статье выложены не плохие способы, как с этим бороться. После курса в полтора месяца - храп прошёл

Посилання на коментар

Именно благодаря ее настойчивости я нашел способ побороть храп. Это было не просто…

Следуя методике нужно прокачать мышцы ответственные за возникновение горлового и носового храпа

Следуя моей методике нужно уйти спать в другую комнату и нет проблем:D

• Лайк 3
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
В общем у меня нос одной ноздрёй практически не дышал: храп, остановки дыхания во сне (часто просыпалась ночью), повышенное давление, головная боль иногда, 5 лет на каплях (все временное явление). Оказывается было сильное искривление носовой перегородки. Помогла операция - септопластика называется. Змінено користувачем #roofinspector
Посилання на коментар

• 3 місяці потому...
это, как говорят медики - "Чем громче храп, тем хуже секс"! Мужчины, задумайтесь! Если вы думаете, что это не так, то вам просто льстят! Это факт, доказанный с медицинской точки зрения! Вероятно, ваша дама не хочет вас обидеть, но, если храп будет продолжаться, а муж отказывается от лечения, возможна альтернатива(нехрапящих мужчин много), или развал отношений!
Посилання на коментар

можно купить книгу и периодически бить ею храпящего по голове. 100% ненадолго поможет.

• Лайк 1
Посилання на коментар

После такой "методики"вполне возможен вариант обнаружения холодного тела в соседней комнате! Мне, лично, известны два таких случая! Это знакомые мне семьи!

Женщины! Если вам дороги ваши мужчины, ни в коем случае не отправляйте их спать в соседние комнаты!!!

Добавлено через 2 минуты

можно купить книгу и периодически бить ею храпящего по голове. 100% ненадолго поможет.

А если это не книга, а брошюрка?

Посилання на коментар

это, как говорят медики - "Чем громче храп, тем хуже секс"! Мужчины, задумайтесь! Если вы думаете, что это не так, то вам просто льстят! Это факт, доказанный с медицинской точки зрения! Вероятно, ваша дама не хочет вас обидеть, но, если храп будет продолжаться, а муж отказывается от лечения, возможна альтернатива(нехрапящих мужчин много), или развал отношений!

После такой "методики"вполне возможен вариант обнаружения холодного тела в соседней комнате! Мне, лично, известны два таких случая! Это знакомые мне семьи!

Женщины! Если вам дороги ваши мужчины, ни в коем случае не отправляйте их спать в соседние комнаты!!!

Логика женщины :O:если мужик храпит то он плохо трахается,значит нужно его лечить от храпа там глядишь и трахатся научится,или искать такого что б не храпел:fool:.А в другую комнату идти нельзя бо умрет:lol:.Я балдею...

Посилання на коментар

Логика женщины :O:если мужик храпит то он плохо трахается,значит нужно его лечить от храпа там глядишь и трахатся научится,или искать такого что б не храпел:fool:.А в другую комнату идти нельзя бо умрет:lol:.Я балдею...

Вы это говорящему боту рассказываете?

• Лайк 1
Посилання на коментар

Вы, наверное, далеки от медицины? Я вам сочувствую!

Читайте статистику! Количество смертей во сне, по причине апное и, как следствие - сердечная недостаточность! Ну, а как влияют сердечно - сосудистые заболевания на потенцию, надеюсь, всем (образованным) известно!

Посилання на коментар

Вы, наверное, далеки от медицины? Я вам сочувствую!

Читайте статистику! Количество смертей во сне, по причине апное и, как следствие - сердечная недостаточность! Ну, а как влияют сердечно - сосудистые заболевания на потенцию, надеюсь, всем (образованным) известно!

Я почитал что такое "апное",особенно следствие,сердечно сосудистая,и понял что моей теще до Вас еще далеко:lol:.Она у меня большой мастер по выдумкам и небелицам.Это ж надо смешать до кучи и храп,и импотенцию и апное и все что знали:lol:.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
Я почитал что такое "апное",особенно следствие,сердечно сосудистая,и понял что моей теще до Вас еще далеко:lol:.Она у меня большой мастер по выдумкам и небелицам.Это ж надо смешать до кучи и храп,и импотенцию и апное и все что знали:lol:.

неуч - он и в Африке - неуч!!!

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...