vap79 Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Продам правку для выставления профиля, стоимость 180 грн детально об использовании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 А оригинальное фото можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Вот, живые фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 это то что Шайтер печатает на 3Д принтере? с себестоимостью 30-50 деревянных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 это то что Шайтер печатает на 3Д принтере? с себестоимостью 30-50 деревянных? 10-15грн ? сомневаюсь, материалы для печати дороже гораздо. Посчитаем, вес детали выходит окол 80-100грм, зависит от плотности заполнения. + материал на поддержку около 10-15грм PLA хорошого качества около 1000грн/кг он твердый, жесткий (можно ABS он дешевле 400-500гр/кг, не такой прочный) время печати 6 часов, 250Вт/ч потребляемая мощность амортизационный износ, принтер не вечный же и есть детали которые нужно при ТО менять и обслуживать. П.с. скиньте модель в какую-то контору по печати и уточните стоимость, будете удивлены непрятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Не совсем пойму как зажимается на подвесе. Болтиками и гаечками самому доукомплектовывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Нет, я положу в комплекте болтики и гаечки, правда немного промахнулся с размером болтика, на 2мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Мебельный зажим или угловой зажим, изготовлен с помощью 3D печати из пластика, пригодится мебельщикам и не только, позволяет быстро фиксировать ДСП, фанеру, ДВП. Использование пластика исключает повреждения поверхностей материала. Детально по применению смотрите на фото. Комплект включает печатные детали, винты и гайки. стоимость 250 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Я так понимаю что могут появиться еще детали (инструменты) с 3D принтера? Если так то придумайте название Темы в общем по продукции, чтобы не плодить темы по каждому отдельному лоту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Нет, я положу в комплекте болтики и гаечки, правда немного промахнулся с размером болтика, на 2мм. Поважаю винахідливість Шайтера, але за той час поки він чи ви будете фіксувати цю штуку болтиками, то я вже зафіксую сам підвіс до профіля самонарізами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Поважаю винахідливість Шайтера, але за той час поки він чи ви будете фіксувати цю штуку болтиками, то я вже зафіксую сам підвіс до профіля самонарізами. Поважаю ваш професіоналізм,але не зовсім згоден. Іноді бувають ситуації коли вона конче необхідна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
USSRMoto Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Сорри конечно, но за 250 можно взять 4-5 штук... За такую цену хотелось бы что то по серьезней видеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Сорри конечно, но за 250 можно взять 4-5 штук... За такую цену хотелось бы что то по серьезней видеть... Хм..., не нашел, может поскажите где есть и линком поделитесь? сказать/написать можно что угодно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Комплект включает печатные детали, винты и гайки Можно указать размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Можно указать размеры? Размеры скину чуток позднее, вот какие еще могут быть зажимы www.thingiverse.com/thing:1201877 и вот такое еще интересное решение www.thingiverse.com/thing:1776606 на этом ресурсе, все модели бесплатные, любые могу напечатать стоимость печати в среднем качестве: ABS - 2грн/грм PLA - 3грн/грм PETG - 3.5грн/грм Нейлон - 5грн/грм и другие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
USSRMoto Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Хм..., не нашел, может поскажите где есть и линком поделитесь? сказать/написать можно что угодно На ОЛХ найти запросто можно. Рекламировать не буду:D Вот такое творение по чем будет? www.thingiverse.com/thing:2639995 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 теми обєднав, переніс в розділ Реклама. напишіть яку дати назву темі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 На ОЛХ найти запросто можно. Рекламировать не буду:D Вот такое творение по чем будет? www.thingiverse.com/thing:2639995 На олх, в меьалле аналогичная 1500грн, но это никак не дешевле. а то что по попроще, хрень. А насамом то деле, каждый решает сам для себя, мне пластиковые удобны. Легкие, быстро зажимают, не повреждают поверхность материала, если что-то отлломается легко починить, просто нужную деталь заново отпечатать. Такой вариант, по весу 168грм х 3грн это будет PLA , можно дешевле из ABS но по прочности он хуже будет 168грм х 2грн. По времени займет 14 часов печати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Вот еще интересное применение 3Д печати, требуется постобработка, а именно покраска с патинированием www.thingiverse.com/thing:2395716 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vap79 Опубліковано: 25 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Мебельные кондукторы, шаблоны под шканты, конфирматы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз