ki4444a Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Собственно вопрос в том стоит ли покупать старый домик-мазанку, обложенную кирпичем? Ремонтировать или разобрать и построить на его месте новый? Участок сам не плохой, коммуникации все есть, вот поэтому такой выбор. Буду благодарен за комментарии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 стоит ли покупать старый домик-мазанку, обложенную кирпичем?Если цена на него, как на участок без него. Ремонтировать или разобрать и построить на его месте новый?Я снес и на его месте построил новый (оформил как реконструкцию). Сосед ремонтировал. ИМХО, у меня результат вышел получше. Участок сам не плохой, коммуникации все есть, вот поэтому такой выбор.Тоже по такому принципу выбирал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ki4444a Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Какое на сегодня примерно соотношение цены на строительство на м2/$? без излишеств в виде золотых унитазов и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
interdalnoboy Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 у мене виходить ~250$/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 (змінено) Какое на сегодня примерно соотношение цены на строительство на м2/$?От колышков до заселения (с мебелью) - от 500 до 700 $/м2. Змінено 5 червня 2018 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skif-s Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 пятьсот - без мебели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ki4444a Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 спасибо всем отписавшимся!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 Цена квадрата еще очень зависит от площади, я это как обладатель домика в 50 квадратов не по наслышке знаю Сейчас задумался про пристройку в 40 квадратов, рассчитываю на 500-600 квадрат без мебели, так надеюсь не промахнусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз