Будівельник Вася Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Куплю саженцы неукрывного винограда, интерессны сорта винные и столовые. За совет по поводу сорта буду благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 И я послушаю,тоже интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 8 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 Куплю саженцы неукрывного винограда, интерессны сорта винные и столовые. За совет по поводу сорта буду благодарен Могу предложить Гибрид белый винный его можно выращивать неукрывным. Урожайность великолепная. Сахаристость и вкусовые качества ягод-превосходные. Для сока и вина-вообще нет ничего лучшего. А вот товарность ягод-не очень. Ягоды мелкие, хотя и красивого янтарного цвета Ананасный ранний грозди рыхлые, массой 180—250 г, ягоды округлой формы (масса 5 г], молочно-салатового цвета, сладкие, с высоким сахаронакоплением (до 22%). Аромат и привкус ананасные, ягоды по вкусовым качествам не уступают европейским сортам. Созревает в середине августа. При арочном формировании дает урожай до 50 кг с куста. Сорт выдерживает морозы до -30 °С Юпитер, Спартанец,Красень Эти сорта винограда я не укрываю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Могу предложить Гибрид белый винный его можно выращивать неукрывным. Урожайность великолепная. Сахаристость и вкусовые качества ягод-превосходные. Для сока и вина-вообще нет ничего лучшего. А вот товарность ягод-не очень. Ягоды мелкие, хотя и красивого янтарного цвета Ананасный ранний грозди рыхлые, массой 180—250 г, ягоды округлой формы (масса 5 г], молочно-салатового цвета, сладкие, с высоким сахаронакоплением (до 22%). Аромат и привкус ананасные, ягоды по вкусовым качествам не уступают европейским сортам. Созревает в середине августа. При арочном формировании дает урожай до 50 кг с куста. Сорт выдерживает морозы до -30 °С Юпитер, Спартанец,Красень Эти сорта винограда я не укрываю. Юпитер, Спартанец,Красень Эти сорта винные или столовые...где Вы находитесь? Что по чем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Подписался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 10 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2018 Юпитер, Спартанец,Красень Эти сорта винные или столовые...где Вы находитесь? Что по чем? Юпитер, Спартанец,Красень это бессемянные сорта. В наличии с закрытой корневой есть Гибрид белый(фото№1 ),Ананасный ранний ( №2), Спартанец(№3),Красень.(№4) Нахожусь в Петропавловской Борщаговке ул.Береговая. Гибрид белый(отводки) -120 грн,остальные по 80 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 13 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Юпитер, Спартанец,Красень это бессемянные сорта. В наличии с закрытой корневой есть Гибрид белый(фото№1 ),Ананасный ранний ( №2), Спартанец(№3),Красень.(№4) Нахожусь в Петропавловской Борщаговке ул.Береговая. Гибрид белый(отводки) -120 грн,остальные по 80 грн. А как они на счет уровня грунтовых вод?..живу рядом в Соф-Борщаговке возле озера...садить хочу в глубине участке недалеко от воды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз