streltsov82 Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 Очень срочно хочу продать машинку) Немного о ней: - не помню сколько ей лет - рабочая - стирает, отжимает, нигде не течет - плата управления уже паянная - последний раз мастера перепаивали какое-то реле 2 года назад - тогда же поменяли тен нагрева воды - кнопка включения (сама кнопка) сломалась, сейчас включается с помощью палочки для суши. Для этой процедуры пришлось просверлить отверстие (видно на фото) - иногда приходится толкнуть дверцу для запуска стирки (читал что это нормально для "старых" машинок LG) - верхняя крышка была снята для установки под столешню старой кухни. Крышка есть, винты утеряны безвозвратно - причина продажи - покупка новой, ремонт кухни, да и просто надоела) Только самовывоз: Киев, Соломенский р-н, Воздухофлотский пр-т Желательно в ближайшие субботу-воскресенье, помогу спустить-загрузить. Чуть не забыл? Цена (хотелка) - 1000 грн. Или 700 грн + ящик Львовского 1715 (2,4л) - в упаковке 6 шт. Сейчас на него акция в ЕКО-маркете (вообще не реклама)... Торг всегда уместен... Я на связи с 8:00 до 21:00 по тел. 0631918141, Денис. Можно на вайбер, можно здесь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
streltsov82 Опубліковано: 20 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Погорячился я с ценой, наверное) Новая цена - 500 грн.+2 л пива) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
streltsov82 Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2018 Продано! Тема закрыта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення